一些gundam 00新機體[更新]

關閉
chobits00 發表於 2008-1-28 22:39:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 8587
pluto102171 發表於 2008-2-11 21:24
:emo 016: :emo 016:
我的荷包又要縮水了
這次出的還真炫阿
:emo 026:
cb34cb34 發表於 2008-2-12 14:18
我覺得,00 系列跟 seed 系列一樣,
最大個敗筆還是沒有令人熱血的雜魚機,
這就是為何 UC 系列迷人的原因,
查克、古夫、大魔、蓋克古...一堆熱血雜魚機種,
跟 oo 系列那些比較起來,還是昔日比較勝呀!
Ghost-66 發表於 2008-2-12 15:16
真的開了眼界了, 很多裝備都有SEED作品的影子
讓我覺得比較奇怪的一點, 是GUNDAM的機體(尤其是頭部)
真的很難找到"號稱"GUNDAM的影子了, 不好意思, 小弟算是傳統派的吧
目前GUNDAM OO動畫應該出到18了吧, 繼續期待上面的新機體在動畫中大放異彩.....
atfiled1 發表於 2008-2-12 17:42
超期待阿同學的暴力機體,
在動畫中威猛的表現真令人印象深刻.
洗鍊的外型在舊模中雖然已經很努力地表現,
但以現今的水準來看,當然還是有許多進步的空間,
希望這一次在HG的時代裡能來個大躍進,
正式製品版會有鰭型感應砲,
又讓我想起那熱血的吶喊:去吧!感應砲!!

jeff666 發表於 2008-2-12 21:35
鋼彈00的模型還不錯看
謝謝版大分享資訊
qaz79979 發表於 2008-2-13 14:01
哈哈西的三芝做天使感覺起來像是勇者王~大戰剛但~外加SEED的流星鎧甲:emo 046:
yu-sho 發表於 2008-2-15 10:33

回復 24# 的帖子

喝喝~~  是阿

逆夏中的Nu鋼著實嚇到我了

前面拿槍打反而弱   但跟 沙沙比 打格鬥戰後反而超威

所以說NU鋼彈其實是格鬥機種?(喝喝)
victorotciv 發表於 2008-2-15 13:37
怎麼覺得雜魚機反而比較有感覺
鋼彈都變勇者了
diamond19790756 發表於 2008-2-15 14:43
下個月開始要吃泡麵了阿~~出一堆強機還有我一直想買的六神合體~~
三月一結完婚就要開始吃泡麵了,真是慘阿~~~~
h-box 發表於 2008-3-13 02:25
good :emo_163:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員