【長江七號】vs【功夫灌籃】,春節假期你會支持哪部國片?

0928313411 2008-1-28 23:22:28 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 25063
【長江七號】

【長江七號】預告片:
[Youtube]FKpeHYqXW5Q[/Youtube]

【功夫灌籃】

【功夫灌籃】預告片:
[Youtube]3bE3bdPX7Gk[/Youtube]

==================================================================
這兩部好像都不錯...真是苦惱要看哪一片?

請問各位大大過年會去看哪一部?

單選投票, 共有 198 人參與投票
63.64% (126)
8.08% (16)
10.61% (21)
11.62% (23)
6.06% (12)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(95)人回文

切換到指定樓層
jelly0507 發表於 2008-1-28 23:47
我這個星期六就要去看長江七號晚場的,這二部我都支持,不過會先看長江七號,所以我投長江七號。
2月天 發表於 2008-1-29 00:51
我是覺得兩部都很有創意,所以兩部我都會想去看

不過誰先上映就先看囉,因為每個特色都不一樣

一個是很好笑一個是很酷我兩個都很想看

偶爾看點有趣的影片比較好^^
a4862 發表於 2008-1-29 03:02
感覺上長江七號會很好笑
所以投長江七號
cj0324 發表於 2008-1-29 21:43
會支持星爺一下拉,JAY耍酷偶八喜歡看啊:emo 051:
mocca101 發表於 2008-1-30 01:21
長江七號吧  不知道星爺這部電影之後還會不會有新作@@
tamaya3q 發表於 2008-1-30 15:36
看預告片來說,兩部都很不錯,兩部都會去看吧!
假如要支持的話,星爺這是這三年來這心血,因該會比較好看吧~
所以就投長江七號囉:emo 019:
gshock 發表於 2008-1-30 16:06
長江7號, 星爺演的電影帶給我的影響太大了.
很多部都是一看在看,百看不厭,隔了3年的新作品, 當然要看看先囉.
小玥 發表於 2008-1-30 16:19
周董的電影最近都很頻密...
角色都是屬於典型的漫畫男主角的類型...
不過劇情好像...OK...

星爺的電影已經至少闊別了2年...
他的舊片子的DVD都已經快看到爛掉了...
老實說...是蠻期待的!!!而且是期待很久了...:emo 019:

所以結論是...
星爺的【長江七號】囉!!!
:emo 024:
魔幻天使 發表於 2008-1-30 19:38

功夫灌籃

覺得功夫灌籃預告比長江7號好看
我應該會去看功夫灌籃吧!~~~~:emo 019:
周董的應該還不錯看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員