Gundam00P-正義女神

chriscole 發表於 2008-1-28 23:33:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 8155
這次製作的是外傳的機體
用原來HG能天使的套件加上電擊雜誌附錄的改造零件
所改造的正義女神鋼彈
故事以小說的形式在電擊HOBBY上連載
時空設定在動畫的15年前
所有的裝備都還是試作的原型
所以跟動畫出現的武器及機體都有一些差別
但可惜的是附錄的改造零件並沒有把武裝做出來
勉強用原本能天使的盾牌改出了GN盾
但原型的GN劍及GN槍就先放棄了

已有(26)人回文

切換到指定樓層
mr.hino 發表於 2008-1-29 00:36
好看~
當時看到日本玩家的完成品也忍不住去買了雜誌+144exia..
我對正義女神的好感度也是超越本篇的exia..
當然大大的完成品也是無懈可擊的..
感謝分享~
alzard001 發表於 2008-1-29 01:59
很漂亮的作品喔~雖然我覺得太多白色還滿單調的...
不過機體帥氣度100分
winghunter 發表於 2008-1-29 10:33
讓我買了兩支exia 一支正義女神....但是說實在話正義女神比較帥!! :emo 035:
chriscole 發表於 2008-1-30 08:34
我與樓上幾位大大所見略同
小弟也是為了正義女神才買能天使的
其他的00系列一隻也沒買:emo 032:
winghunter 發表於 2008-1-30 10:15

回復 5# 的帖子

呵呵.....喝.....但是我整個天使系列四隻都買了 剛開始看怪怪的造型 但是一但看久了 就覺得還蠻帥的ㄟ!:emo 019:
s890910 發表於 2008-1-31 13:25
整體的感覺很不錯呦~
輕裝甲的視覺效果還蠻不賴的。

考慮入手.........:emo 031:
tws80531 發表於 2008-1-31 13:55
外型感覺不輸EXIA
這作品外表很乾淨~
不知道B社會不會單獨出這支
kai161 發表於 2008-2-2 20:54
有出代號00那隻嗎 就是動畫第1集就剎那的那隻 話說我當初看他轉身 熊熊一看 有點像RX-78說....
Honey熊熊 發表於 2008-2-3 15:20
最近一直沉迷於高難度摺紙,
反倒非常久一段時間未再觸碰模型,
但看了幾期雜誌上都有持續刊載正義女神鋼彈作品,
還有看到“chriscole大”分享的這件正義女神作品,
整體的塗裝都很漂亮,照片也拍的很不錯!!
讓我也急於想在這幾天買一隻能天使鋼彈模型,
搭配這期雜誌附贈的零件來製作成正義女神鋼彈,
我個人其實也對OO的機體興趣缺缺,
也是唯獨對正義女神鋼彈情有獨鍾,
正義女神的外型的確非常吸引我,
所以看來這幾天一定要購入能天使來做做,
也很感謝您此次作品的分享啦!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員