你覺得-(長廷)總統候選人操作模式像啥動物

關閉
openpowder 2008-1-29 16:42:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4094
napolen2000 發表於 2008-1-29 19:20
謝長廷....嗯.....
我覺得它應該向朱盧吧
猴子跟猩猩之間的動物
我越想越好笑......噗噗
定孤支 發表於 2008-1-29 19:41
哈 選舉模式喔?
配合他的泡泡眼和袖珍體型
我只想到一隻愛打垃圾球的變色龍

kitty_3521 發表於 2008-1-29 21:03
我想基本上他是一個政客很典型的投機政客,從美麗島時期到成為行政院長、民進黨2008總統候選人,他跟陳總統在民進黨不同時期的合作、競爭來看,如同某人所說奸巧,勝為王敗為寇 。
chientingtw 發表於 2008-1-29 23:44
原帖由 kitty_3521 於 2008-1-29 13:03 發表
我想基本上他是一個政客很典型的投機政客,從美麗島時期到成為行政院長、民進黨2008總統候選人,他跟陳總統在民進黨不同時期的合作、競爭來看,如同某人所說奸巧,勝為王敗為寇 。

我覺得既然要形容總統參選人為何種類型之動物
請不要忘了馬英九 他也是參選人 這樣對馬先生不公平

在回覆引言
想請問你對美麗島事件有一點基本認識嗎?
你知道美麗島大審是以軍法審判的嗎?
投機的律師會在那個時代為呂秀蓮..等人辯護 你可真愛說笑
lite_wan 發表於 2008-1-30 00:13
像狼,想飽餐一頓,但前有老虎,後有獅子,很想除掉他们,但須不犯法!
issaxissa8250 發表於 2008-1-30 01:06
像隻白癡蒼蠅
有利益就往哪邊飛 無頭亂撞亂飛
整天愛放炮 吵死人!!!:emo 059
Bitch 發表於 2008-1-30 06:53
我到覺得像一隻烏鴉,成天只會尖聲大叫....但是又不知道他在鬼叫些什麼東西:emo 038:
kis78547 發表於 2008-1-30 08:20
原帖由 chientingtw 於 2008-1-29 23:44 發表

我覺得既然要形容總統參選人為何種類型之動物
請不要忘了馬英九 他也是參選人 這樣對馬先生不公平

在回覆引言
想請問你對美麗島事件有一點基本認識嗎?
你知道美麗島大審是以軍法審判的嗎?
投機的律師會在 ...

是沒錯啦,形容候選人是什麼動物是不道德,所以就不想說他像什麼動物了,至於投機的律師當然會幫呂秀蓮他們辦護呀,勝訴得到為民主奮鬥的名聲,輸了他也不會怎麼樣這樣還不投機嗎??
pshuang 發表於 2008-1-30 09:43
原帖由 kis78547 於 2008-1-30 00:20 發表

是沒錯啦,形容候選人是什麼動物是不道德,所以就不想說他像什麼動物了,至於投機的律師當然會幫呂秀蓮他們辦護呀,勝訴得到為民主奮鬥的名聲,輸了他也不會怎麼樣這樣還不投機嗎??

這位大概年紀很輕吧
當時美麗島事件是在全國皆曰可殺的狀況下進行的
要幫那些政治犯辯護需要多大的勇氣
要放棄多少已經得到的利益果實你知道嗎?
請多看看當時的資料及事後的評價
不要不懂裝懂
kis78547 發表於 2008-1-30 09:58
原帖由 pshuang 於 2008-1-30 09:43 發表

這位大概年紀很輕吧
當時美麗島事件是在全國皆曰可殺的狀況下進行的
要幫那些政治犯辯護需要多大的勇氣
要放棄多少已經得到的利益果實你知道嗎?
請多看看當時的資料及事後的評價
不要不懂裝懂

老兄那只是我的感想並沒有什麼特別的意思ok,我年紀小你又多大??我是68年次的本來就沒有經過美麗島事件,我不想知道也不想了解,因為我很討厭民進黨一直提過去他們怎樣怎樣,就算美麗島真的是為民玊而奮鬥但是現在已經變成民進黨的神主牌了,民進黨想要靠著美麗島讓人覺得他們是民主的,可是你看看他們現在的作為是可以稱的上民主這二個字,還是污辱了民主這二個字:emo 043:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員