天啊.. 在屋主委售的屋內開房間?

pleiades 發表於 2008-1-29 19:55:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 10178
nashorn1 發表於 2008-2-15 16:28
這好像在很多電影裡看過 如果他真很有辦法賣各好價錢 也不用太計較了阿呵
sam264307 發表於 2008-2-15 18:08
我也在房仲業
這種是我同事早在幾年前就做過了
他還跟我臭屁說哪間套房最後還給他賣掉
pleiades 發表於 2008-2-18 10:27
我聽到時最驚訝的是~  這是標榜最大最好的信X房屋ㄟ
我原來對他們印象還不錯的說
我們後來還聽說他們這類事也不是第一件了..
唉..將來不敢再委託信X房屋了...
bdc 發表於 2008-2-18 14:50
一樣米養百樣人,好學校也有壞學生,壞學校也有好學生,
雖然仲介業務員的品質參差不齊,
但也不是每個仲介都喜帶著女友去委售屋開房間的,
不過若真有此事,可搜集證據走法律途徑,
以敬傚尤~
shiuan_w 發表於 2008-2-20 13:14
果然太扯了!

以後賣房子要小心一點!
r195927 發表於 2008-2-20 14:55
ㄟ  這各仲介 也太省了吧
換家仲介公司
小小小毛 發表於 2008-2-20 18:02
哈哈~真是有趣但我也不是第一次聽到,我聽到那次也是業務代妹妹去開patry因為房子也裝潢設備都齊,屋主如何發現就是床上有精液,哈哈哈聽到時覺得不可思議,但也是真的要慎選房屋公司與業務人員!!
gb9989 發表於 2008-2-21 10:28
這在房仲業裡也不是新聞了.我以前做代銷跟仲介時就有看過老鳥做過.通常是屋主裝潢還不錯的房子.要防止這種事發生也有辦法.棉被床罩枕頭都要收的乾乾淨淨.這樣睡覺會著涼躺了也不舒服.如果碰到不計較的就.................. 最好是房子沒賣出去人住在裡面.這樣就比較不會了.
Tombo2 發表於 2008-2-21 10:33
哇靠 ~~~~

好屌!

一定很剌激
loy 發表於 2008-2-22 13:12
太誇張了
一點職業道德都沒有
還是要慎選業務員阿
我也是業務從來也不會這樣想
要帶女朋友玩去motel舒服又不用整理
唉真是糟糕的信x房屋
員工訓練也太失敗了吧]