到底是蛋蛋痛還是棒棒痛?

關閉
vallen1321 2008-1-29 22:47:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7761
asukasun 發表於 2008-2-5 15:21
主要是蛋蛋痛~會痛到小腹 肚子去

棒棒是還好!棒棒好像沒什麼痛
Q-black 發表於 2008-2-5 15:38
蛋蛋痛再+1

…先別用異樣的眼神看Q黑…\囧/

這是因為小學五年級的時候.班上有位相當調皮的男同學

不斷的鬧女同學…於是年紀小不懂事又正值殘暴的Q黑

便舉起手往男同學的該邊直接巴下去…………

然後就看那名男同學在嘶吼:我的蛋好痛 ~~~!!!

所以針對樓主這個問題.Q黑是結的蛋蛋會比較痛(點頭ING)

現在回想起來.真是對不起那位男同學

希望他現在一切安好………:emo 036:

當然這是錯誤的示範啦!!乖小孩千萬不可以學

不然如果對方因此受重傷了的話.還是要負起責任滴…
森小丸 發表於 2008-2-5 17:39
原帖由 uyan 於 2008-1-29 23:51 發表
這種事~
問自己的老爸就好啦~~
何必拿出來問?
呵呵~
不然...
就隨便在路上抓一個人踹下去~
然後再問他這個問題不就好了??
哈哈哈哈~

我說版主,別教壞小女孩啦~萬一他真的如你所說去路上找個人踹下去,哈哈!
a90042055 發表於 2008-2-5 17:53
是蛋蛋會痛,而且會有一種痛感痛到心裏
就像中內傷一樣,外在無傷口,裡面痛的亂七八糟
chungjen22 發表於 2008-2-5 17:55
是蛋.....
真的超痛的,叫天不應叫地不靈
只能無助的、痛苦的雙手抓著下面,喊:救...我....
lyc20751 發表於 2008-2-5 19:40
看來該去學
縮陽功了
因為男人的罩門被點破了:emo 016:
meyellis 發表於 2008-2-5 19:44
淡淡與根根的比較~

以同樣力道而言!

就好比寒流來的時候~在屏東依舊冷(棒棒痛)
但在北部或山上, 會刺骨到一個不行(淡淡痛)

我自己覺得很貼切囉
nothisbody 發表於 2008-2-5 20:43
當然是淡淡
會很痛地
bezbol 發表於 2008-2-5 20:51
原帖由 vallen1321 於 2008-1-29 22:47 發表
很抱歉在此發表這種問題
如果版主覺得不妥 請刪掉

這是我積壓二十多年的疑問了
我只知道男生被踢到下面會很痛:emo 002:

但是就我所知棒棒跟蛋蛋都是軟的
為什麼會痛呢
痛的感覺是什麼呢
還有到底是蛋蛋痛 ...

我為你做科學解答好了
是蛋蛋

蛋蛋周圍部滿了人體最敏感的神精末端
受到重擊時
腦部會迅速發部緊急訓息
這條訓息會經過胃部造成胃痛
會讓肺部收縮造成呼吸困難...
所以不只蛋蛋會劇痛加上胃痛跟呼吸困難
還有肌肉萎縮
會讓一個大男人倒地連站都站不直

[Youtube]BpVlaVy12hE&rel=0&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=0[/Youtube]
康康百事 發表於 2008-2-5 20:55
哈哈!這問題有趣!
被踢到應該都痛啦!看踢到棒還是蛋,哈 哈!
許多電視電影都有演啊!
差不多就是那樣子囉!抱著重要部位一邊跳一邊暈倒
本人曾經歷過啦!喔耶!:emo 051:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員