台中 德國秘密旅行

Aniki2009max 發表於 2008-1-29 23:00:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4704
台中_德國秘密旅行

【餐廳名稱】:  德國秘密旅行

【餐廳地點】:  台中市華美街412號

【餐廳電話】:  04-23266469

【個人評價】:  

前一陣子趁著中秋節連續假期到了中部去玩了兩天,
  其實根本就是個美食之旅,第一天中午先去台中著名
  的綠園道吃了『德國秘密旅行』,晚上宵夜又去吃了
  有名的『鼎王麻辣鍋』,回台北的時候,發現自己就
  偷偷的變胖了~

今天要來介紹的就是『德國秘密旅行』,一看就知道
  這是家賣德國料理的店~

服務人員服裝走德國宮廷風,有國王皇后,還有可憐  
  的小兵,因為他要戴著笨重的帽子...囧rz

菜單走可愛路線,每道菜都會有個小故事來形容,這
  次我們是點了招牌的『大野狼的生日饗宴』,是個充滿
  肉類的一道菜色,德國豬腳加上各式各樣的烤肉,還有
  薯條,份量真的很多,兩個人吃起來很撐。

活潑又親切的服務人員,童話風格的裝飾,加上還不錯
  的餐點,總體而言是個可以輕鬆吃飯的好地方。

已有(16)人回文

切換到指定樓層
sayya1234 發表於 2008-2-2 00:45

回復 1# 的帖子

這是家爛店
從我開始賺錢全台到處吃的經驗裡
這是最讓我反感的一家
低廉的品質卻搭配高昂價格
我跟女友一餐吃了快1500元
品質卻跟199吃到飽差不了多少
當初也是從網路看到的推薦  
有幸看到我這篇的人 真的不要去嘗試
雞翅 花10元 夜市烤雞翅還更香
薯條 花30元去賣鹹酥雞的攤位買更新鮮
豬腳 便當店的豬腳都比他好吃
把錢省下來去嘗試其他的美食吧
魯阿Q 發表於 2008-2-3 14:22
看了樓上的回應,我打退堂鼓了,畢竟我是散呷人啊.
eason1 發表於 2008-2-5 17:43
聽說不怎麼好吃
小弟沒去過  真的是聽說~~
blbbala 發表於 2008-2-26 01:37
哇...原來是這麼不好的店啊..
我本來還想去吃看看的說...
失望啊..
wrbakaglot 發表於 2008-2-29 23:10
我是去過啦…食物嘛…主食普普啦…但其他的…像前菜啦…濃湯什麼的…還不錯
飲料…也還不錯啦
但他的價格不算便宜啦…我們四人…好像二千多的樣子…不太記得了
但服務真的還不錯…
我們吃完…他們還跟我們說:可以四處去參觀(那時客人很多哦)
裝潢的蠻漂亮的!!
feeling9126 發表於 2008-3-1 20:50
要去他的另一間店比較好哦
希臘店~在台中中友百貨附近,那間很便宜而且好吃
s910291 發表於 2008-3-6 18:18
我是吃過希臘店,服務很不錯
不過德國店有這麼差!?
zachary540 發表於 2008-3-7 04:24
就 服務態度 和餐點的品質是不錯的
不過似乎 不到那樣的價值

那樣的價格 已經可以吃王品了說
車貸小王子 發表於 2008-3-8 18:59
感覺上是很會行銷的餐廳吧..
因為電視很多節目都介紹過..