三合一~~~三針打下來預估要多少錢阿??

lknmlknm 發表於 2008-1-30 01:22:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3670
最近剛養了一隻小狗
聽人說要去打三合一
想請問這樣三針打下來預估要多少錢阿??
3針(八合一.狂犬病.萊姆病)???

已有(8)人回文

切換到指定樓層
alsscouts 發表於 2008-1-30 10:42

回復 1# 的帖子

狗狗生下來 前4個月  每個月必須打一劑多合一疫苗
6個月大時 打一次狂犬加萊姆

之後 每年補一劑多合一及狂犬加萊姆

多合一 價錢不定 獸醫院從350~650都有人收
萊姆加狂犬 我記得我帶去打是800元
佐藤真子 發表於 2008-1-30 13:56
我只記得萊姆是1000,八合一800,狂犬忘記了,應該全部打好3000元一定有得找
不過打疫苗要挑,有的會給你用兩光疫苗...獸醫也不是每個都很有良心的...所以還是要慎選歐~
jackytseng 發表於 2008-1-30 14:05
我每年都帶我家小不點去打..
狂犬病最便宜..300
八合一...800
萊姆病...1000
不過我有會員卡所以八合一及萊姆病疫苗可以打8折
但是狂犬病疫苗就不能打折了...
bc20030401 發表於 2008-1-31 14:14
上週剛帶家中2隻狗去獸醫院打, 8合一 700,萊姆病800, 這兩針一起打,狂犬病免費打.
lknmlknm 發表於 2008-1-31 17:05

回復 3# 的帖子

多謝版主的提醒要慎選疫苗種類
可是我不是獸醫系的怎麼知道醫院的疫苗是不是好的種類
佐藤真子 發表於 2008-1-31 18:15
我家去打的那間是合法進口的疫苗,去年曾經有那種來路不明或私自帶的疫苗,結果暴發不少狗狗打了疫苗卻還是得犬溫熱等等的病~
到有信譽的獸醫院,至少不會太惡搞...
我認識的人則是自己打= =+不過他們是自家的狗,若去獸醫院打成本爆兇,不過他家狗狗用的疫苗不錯...因為 = =+輝瑞大藥廠阿...:emo 054:  我家那隻是用先靈的,也還可以,輝瑞現在好像缺貨,還有福德士的也OK歐,我會知道是先靈的,因為打完獸醫都會把標籤貼在上面[當著你的面貼標籤],至於萊姆病就是福德士的了

waynechao627 發表於 2008-2-3 01:01
800*3=2400,但是還要打一些疫苗,所以約4000~5000
咿比雅雅 發表於 2008-7-31 17:51
如果你是住台北可以去圓環旁的寵物世界入會
金卡會員年費500元送一次8合一
金卡會員買東西還有9~95折還有一些折扣

算起來是比較省一些,或是上網找找所在區有沒有這家或類似的連鎖店
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員