服務業心情很幹

關閉
老二大大 2008-1-30 13:18:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3752
幹麻延長營業!!!!都沒人進來延長個鳥????
有沒有病阿!!!經理!!!
整條街燈都關門了,只有我們燈火通明沒人進來
很像白痴嘞!!!!
還有他媽的死同事!!!!!講話口氣真的很chi bai!
沒看過這樣下流的餿貨

已有(26)人回文

切換到指定樓層
papris 發表於 2008-1-30 13:26
延長時間可試辦...
但發現沒營收就要改變
不然也只是浪費電..浪費人力~~
還是你主管要捧給老闆看的...:emo 017:
決策錯誤只有內耗資源...不能節流
小玥 發表於 2008-1-30 13:42
延長營業我們是沒有啦....:emo 020:

可是...門市部門的同事...初四就要開市了!!:emo 035:
可憐...

祝她們開工大吉~

小玥則是初五開工...(好像也沒差...:emo 016: )
wintek21 發表於 2008-1-30 16:09
有能力的話~就辭職找好的工作啊!!
只會在這邊亂嗆聲..自己也不好好檢討充實自我..
搞不懂現在的年輕人都這樣嗎??
真是的!!服務業本來就很低賤啊!
出錢的事大爺啊!懂嗎??

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰.請針對主題內容提出個人看法.如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

uyan 發表於 2008-1-30 16:17
樓上的~~
語氣很嗆喔~~
蝦米叫做服務業本來就很低賤??
出錢的是大爺沒有錯!!
但是也要考慮到服務人員的心理!!
沒必要講那麼難聽!!
世界上沒有任何工作是低賤的~~
除了特種行業以外~

回主題~~
沒辦法囉~
你們經理要這樣做, 員工也沒辦法說啥~~
不過應該過幾天就知道這樣不可行了吧~

leons103 發表於 2008-1-30 16:31
原帖由 wintek21 於 2008-1-30 16:09 發表

雖然說開板的   亂嗆同事chi bai沒啥格調........但抱怨加時工作是他的自由

不過你的''服務業本來就很低賤啊!'' 似乎也充分顯現出一般人的無知
假設哪天你上來抱怨加時工作, 還讓一個無知的人說你:沒辦法,你的工作就是賤
希望你也能好好充實自己檢討自我.去服伺那些出錢的大爺....年輕人
小玥 發表於 2008-1-30 16:42
原帖由 wintek21 於 2008-1-30 16:09 發表

唉唷...
雖然大爺您可能貴為總統...
可是也沒必要出言傷人吧??

如果沒有這些您所謂"低賤的服務業"....
不知道大爺您上館子或逛街的時候...
由誰來服務您呢??

小女子自認見過的不少有錢人...
名人也不少...
可都沒有遇到像大爺您這樣有"爆發戶情結"的人哦....
:emo 033:

服務業本來就是低賤嗎??
不會啊~至少不偷不搶不貪不騙...
光明正大用勞力換金錢...(比很多大爺都實在呢!!!)
:emo 030:

偷偷告訴你吧...
現在服務業的業者(就是老闆啦!)都要看員工的臉色呢!!
有時識趣的顧客好聲對待服務員的話...
反而更能得到好東西呢!!!

憂鬱眼神 發表於 2008-1-30 17:02
真是的!!

服務業本來就很低賤啊!想請問一下要是沒有那些服務業的人~一切都叫你自己來~你哪來的享受?本人之前也做過服務業!所以~多少了解服務業的心酸:emo 035: 開版的大大:emo 020: 你就別氣了!出外工作~本來就會遇到很多狀況!生氣對生體不好喔!這世上什麼人都有~之前我有遇過找雜的客人~東西就直接翻到我身上:emo 005: 還在那碎碎念:unhappy: 店長也看到~後來那個人念完就付錢走人了:emo 039: 真是無言
周海威 發表於 2008-1-30 17:29
大大!
是為自已著想還是為老闆著想呢?
我想這個是不同的標準吧!
上面交辦什麼,就是全力完成!
沒有什麼好講的吧!
visakuo 發表於 2008-1-30 20:13

服務業不僅工作時間長,還要時常保持笑容,那裡低賤了?
看到你好幾篇都亂駡一通,真懷疑你是不是內分泌失調......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員