台南硬要凹黑店

nazio804 發表於 2008-1-30 21:46:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2739
台南金華路上的一間水族店,店名魚鋪子。
事情經過是如此的,小弟家中的魚缸因為要換一組燈座
而上y拍去找燈座,找到台南那一家,因為小弟住台南
所以就直接去店裡買,星期一晚上買的 回家安裝完畢
後 就開燈一個晚上到了隔天早上要出門 就發現一支燈
管不亮了~!!!燈管二頭就有很明顯的黑掉 星期二又試了一次
結果一樣,就跟店家聯絡 店家說將整組帶過去測試,
星期三今天就帶過去測試,到了店家 居然開始硬凹
說我一天開太久的時間,這樣燈管受不了,我回答我上
一組燈也是一整天都開著也沒壞丫,店家就開始凹 叫我
也要貼錢換一支燈管。結果就貼了一百元換了一支燈管。
本來是四尺的燈 我換成五尺的 要另貼190。再加上
燈管他們凹我貼的100。共花了290元。。。厚 這麼凹,氣:emo 009:
燈管是T6的,才三天耶,而且第一天就壞了,為什麼要
我貼錢呢~!!這麼黑的店 千萬就別去買他們的東西了。
他們也有大量的東西在y拍上拍賣。今天真的是氣到了
:emo 009: :emo 009: :emo 009: :emo 009: :emo 009:

已有(4)人回文

切換到指定樓層
lookielee 發表於 2008-1-31 08:39
魚鋪子在PCHOME的商店街也有開一間網路商店
我是有跟他買過幾次東西啦
不過還好沒出過什麼問題
大概算我幸運吧
下次我跟他買東西時要多小心一點
多謝大大告知有此情況
ts200606 發表於 2008-2-2 17:38
大大可以去成功路上的遊戲阜對面有家紅蘊這間開很久了
小弟以前的學長在裡面工作限在不知道還在不在
以前養魚都去這家買~價錢不會亂抬價.服務態度也不錯
lai0915 發表於 2008-2-9 15:09
還好捏~感覺那家店品質還OK拉!
不過說真的老闆感覺說話都不怎樣客氣,所以我都盡量找老闆娘比較好商量!
wolken 發表於 2008-2-10 16:39
我倒覺得是燈具問題(先不提店家)
要不要原PO說出廠牌名稱阿?
有些燈具的安定器真不安定
燈管放下去沒多久就會壞....

另外店家凹你買新燈管也是無可厚非
換做你是店家會怎樣做:emo 020:

因為燈管是消耗品,況且你又已經使用了
(但燈管開一天會受不了的說法也挺好笑
    應該是安定器沒辦法開這麼久才導致燈管衰退)
所以有良心店家應該會是讓你再換同組燈具
但燈管還是要自己貼錢買

總結一下
燈具盡量買好一點
要不然就是安定器自己買來換
至於金X族的古老闆作風
已經「風行」很久了啦
就是合則來,不合則去
顧客不一定永遠是對的
店家也不見得每個顧客的生意都要做
又不是政客人人好:emo 003:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員