§G查理§ 重武裝鋼彈特裝型 1/144

g_lancer 發表於 2008-1-30 23:29:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 6172
H.Army特裝型是我去年2007十一月中買的($240),他是我在EW系列裡看得最順眼的
不外乎是他的顏色我喜歡[藍綠色+青色],還有他給人一種"移動的火藥庫的"男子漢感覺:emo 033:
全身上下都是兇器的狠角色,當全彈發射的器勢,真的是有夠帥的呀:emo 035:

剛買來的素組好的時候,我就開始對他那些導彈部位的有些傷腦筋
因為不太好上色,而且部位又多,所以組好的時候有把他放在一邊晾了一段時間:emo 061:

後來在完成托爾吉斯I II時,閒來無事才完成他的:emo 033:

P1010040.JPG 正面
P1010042.JPG 背面
P1010041.JPG 左側
P1010043.JPG 右側

P1010044.JPG 火藥庫開啟

P1010046.JPG 格林機槍
P1010051.JPG P1010050.JPG
格林機槍特寫
它是我花較久時間處理的部份,光一把我就上了五種不同的顏色[鎗頭:銀色、鋼彈灰 鎗管:淡青色、刷色  鎗身:深藍綠色]
光上色時間拉了三小時以上
P1010054.JPG 改造前的開度
P1010055.JPG 改造後的開度
剛裝好的時候,我發現股關節的開度真的是令人無言
有夠窄的:angry:
所以就把關節處稍做切削

P1010064.JPG P1010062.JPG
初次登場:從宇宙降下的姿態
P1010061.JPG P1010059.JPG P1010060.JPG P1010057.JPG

P1010102.JPG 證明

已有(4)人回文

切換到指定樓層
s890910 發表於 2008-1-30 23:35
雙槍+軍火全開,很帥呦~
下次有機會也入手組看看~^^

可是....,,有的照片霧霧的........看不清楚。:emo 004:
無聊釣魚 發表於 2008-1-31 09:36
數位相機可能不太好喔...:emo 029:
沒能把大大的手藝表現出來
zhans2001 發表於 2008-1-31 14:44
重武裝超霸氣的說~版主還做出特洛瓦的必殺扭轉動作,1/144的可以做出這種動作真是帥呀~
mdx 發表於 2008-1-31 22:14
比起這支特裝版,我還比較喜歡TV版的重武裝剛彈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員