擦防曬乳一定要卸妝嗎?

3W小姐 發表於 2008-1-31 09:27:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2859
洗完臉都會先擦化妝水 在上乳液

之後都會抹上防曬乳

回到家後洗臉前 一定要卸妝乳液或卸妝油先卸掉嗎?

如果不卸妝就直接拿洗面乳洗臉

這樣會有雀斑出現嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
buywhite 發表於 2008-2-1 15:26

不管有沒有擦防曬,都應該要卸妝呀!

:emo 053: :emo 053: :emo 053:
不過不用用到卸妝油,因為卸妝油是用來卸比較濃的妝的,你可以用溫和的卸妝乳或是卸妝液就可以了,網站上貝德瑪的卸妝液超紅喔!!我自己也愛用~~
如果說你的防曬是有膚色的,都不卸妝當然會比較容易色素沉澱囉!!

麗登藥局的網站有貝德瑪的卸妝液,你可以去看一下詳細資料:
http://www.citycare.com.tw/Item_id6733.htm
usagivita 發表於 2008-2-1 23:10
基本上最好是要卸妝~
就算不擦東西    接觸外面髒空氣
還是應該要卸妝比較好

並不一定說會長雀斑或痘
   但是還是卸會比較好喔! :emo 032:
3W小姐 發表於 2008-2-14 09:22
那可以請問一下
用什麼品牌的卸妝用品比較好呢
本身沒有在上妝
也都只擦防曬乳而已
最近是使用蜜妮的跟資生堂的
可以推薦幾個比較好的卸妝用品嗎@@
價格不會偏高的比較好
本身還是學生...
Kellie 發表於 2008-2-15 16:14
原帖由 3W小姐 於 2008-2-14 09:22 發表
那可以請問一下
用什麼品牌的卸妝用品比較好呢
本身沒有在上妝
也都只擦防曬乳而已
最近是使用蜜妮的跟資生堂的
可以推薦幾個比較好的卸妝用品嗎@@
價格不會偏高的比較好
本身還是學生...

請問你的膚質如何?
我是用比較敏感性肌膚使用的卸妝乳
不過我用DHC皮膚會過敏
潤肌精卸妝油還不錯
3W小姐 發表於 2008-2-19 09:09

回復 5# 的帖子

我的膚質是T字部位容易出油
可是冬天兩頰卻乾燥
我想應該是混合肌吧!?
謝小徽 發表於 2008-2-23 18:01
對耶~我也是混合肌耶...
那種皮膚好困擾~~
我都怕用卸妝的會傷害到皮膚...
可是我又聽人家說
如果有擦防曬就要用...
t1828egc 發表於 2008-3-2 17:53
嗯,基本上可以考慮用直銷永久的潔膚霜,
我之前臉上也都長滿了痘痘,
也是混合型肌膚,擦什麼都不是,
有得擦了更慘,沒用還好,用了長更多!
後來我用了我朋友在做的保養品之後,
真的改善了很多,而且又是純天然的比較不會刺激皮膚!
不像很多保養品都是用合成的化學成份,
他們是用天純的蘆薈去做的,所以還滿不錯的!
有興趣可以再聊!以上是個人的意見!
參考網址:http://shop.forevertw.com.tw/sho ... d=&sortNumber=5
victoriq26 發表於 2008-3-3 20:28

回復 5# 的帖子

卸妝你可以用醫學美容的艾芙美
艾芙美 燕麥潔膚乳.....而且價格也很公道
400ML大約500元左右
你可以去拍賣找看看...
沒有香味..很適合劃淡妝或只擦防曬的你所使用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員