§G查理§ ∀Gundam 1/144

g_lancer 發表於 2008-1-31 13:06:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2618

逆A鋼彈是去年2007十一月底完成的
在台北GBT以$125購入的
雖然他真的長得不怎麼"威":telloff:
不過他是所有主角機裡最高的[官方設定是二十公尺= =]
我個人是比較喜歡他那像古代方陣兵的盾牌
還有主角是會變成女的

或許哪天也有機會找得到逆X也說不定(奇怪?x倒過來看還不一樣是x:emo 009: )

正面
買過以前1/144模型的人都知道,腳部零件通常都是沒有分色的兩個零件裝起來
這次製作我使用了郡氏ホアイド一號噴罐對兩個腳的零件單獨上色,並用膠帶遮蓋

背面
有買過這盒的人應該知道本模型的可動性是不太好的
所以膝關節後方我妄想切掉之後就可以增加可動度
但是我沒考慮到機體都是方的(卡住、卡住、卡住!)
所以.......切了等於白切:emo 009:

左側
個人覺得盾牌很像祖魯人在用的:emo 044:

右側

比姆槓 ビム.ガン

白兵戰
光束部份是使用鋼彈麥克筆螢光粉紅上色的

核彈發射

月光蝶= =!!!!!!!?????:emo 004:

P1010107.JPG P1010108.JPG P1010109.JPG
來個證明三連發XD,因為是"倒"A嘛!那就...................................................拍照也倒過來拍好了!:emo 033:

已有(5)人回文

切換到指定樓層
s890910 發表於 2008-1-31 13:13
最後那幾張真是經典:emo 031:

關節有調整過嗎?怎麼可以承受那樣的擺置。:emo 029:
g_lancer 發表於 2008-1-31 13:22

回復 2# 的帖子

手肘關節我把它拉出來一點點
因為逆A沒有後裙甲
所以直接就給他彎上去啦:emo 033:
neng413 發表於 2008-1-31 13:44
逆A鋼彈...真的不是很好看:emo 001:
我還是喜觀RX-78跟Zaku.......:emo 029:
還是Zaku帥....:emo 014:
s890910 發表於 2008-1-31 13:48

回復 3# 的帖子

原來如此啊!
小弟又學到一招了~
謝謝囉~

:emo 042:
WINGWJM 發表於 2008-1-31 21:37
您老把燙A抓起來燙唷(倒數第三張)

會不會你也有Z剛彈抓起來凹一下呀?:emo 003:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員