我認為-謝長廷該退選

關閉
vivian 2008-1-31 15:33:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3046
看了謝長廷今天公布馬英九的綠卡真相 幾個有意思的地方貼出來跟大家分享

謝長廷說:
我認為綠卡仍然有效
可以確定馬英九有和美國官員見面,我是怕如果對馬英九逼得太緊,馬英九有求於人,要求對方幫他證明,而因此做出不利於台灣的承諾,我是在保護台灣的利益,「這是我的期待
我認為綠卡不是消費性的卡,是個永久居留權的身份,就像是身份證,即使剪掉也不會喪失中華民國的身份,而馬英九的綠卡不應該放在有沒有效的問題上,而是應該和永久居留權的身份有關
馬英九因為第一時間說家人都沒有綠卡,為了圓謊,所以說綠卡自動失效,還有去申請非移民簽證,其實要去取消、註銷很簡單,所以我認為馬英九並沒有去註銷、放棄。
這是我印象,他(馬英九)可以證明,我確定他回國後還有去美國,都未跟蔣經國明講,而且出國一定是公假,說要去加拿大開法學會議,卻繞到美國」。
為了避免雙方各說各話,流於口水戰,所以馬英九、周美青可將美國簽證、護照向外界公布,如果他們記不得這些資料,也可以允許內政部對外公布,或是另外請公正人士鑑定馬英九夫妻是否還有美國永久居留權身份,如有,應請他為說這多謊話及造成的紛擾向社會大眾道歉

除了公布馬英九的美簽號碼之外,其他所有的證據就是 我認為 我印象 我期待 
哈 拿不出證據的證據就是屁話一篇,這樣就要別人因為他的認為而做出說明
然後再要馬英九為他的作為而向社會大眾道歉
拿口水當證物的人也配當總統?
他可以認為怎樣,我當然也有權利認為-謝長廷該為他的不實指控及製造社會不安、影響他人名譽而退選
更好笑的是他所舉列的條文是網路維基百科,而非AIT的條文,這不是荒唐無知嗎
這種人當選總統的話,台灣又會再創世界奇蹟,前一個迷航總統、後一個無知總統,丟臉丟到外太空去囉

已有(21)人回文

切換到指定樓層
鬼神無雙 發表於 2008-1-31 15:37
這就是證據喔
那我也認為
謝長廷會賣台
我的印象中謝長廷去過中國大陸
我也期待謝長廷提出自己不會賣台的證據
everfree 發表於 2008-1-31 15:41
靠腰勒~~~我沒有看新聞
 我認為 我印象 我期待這就是證據喔
真讓人失望~~又一齣歹戲拖棚的台灣鄉土劇
我還以為有什麼更有看頭的東西
openpowder 發表於 2008-1-31 15:50
叫他下台一鞠躬....大家還會給他點奚落的掌聲~~
換蘇貞昌起來選比較實際:emo 031:

起碼蘇敢大聲說---這樣就是xx
bbc0804 發表於 2008-1-31 16:01
老狐狸擺尾巴!叫它含血噴人他會了!        
還有轉移焦點更會!  <<<<<這是沖沖沖說的

今天最好笑的是    他的前面跟後面都是      誠信這兩個字

只有他沒有誠信!真是好笑的話面

說話反覆能坳就坳就是他的特色了!
WLIFE 發表於 2008-1-31 16:04
唉!!
可憐的謝長廷...
以後發言乾脆先說一段:
大概可能或許是但是我們不保證!
6xgp9cea 發表於 2008-1-31 16:17
重要的是依據綠軍向阿扁大總統報告內容說雙方差距已經拉近到10%了。
這才是重點,在這裡放炮的並無濟於事啊。
聽說邱毅要開始開砲了。這真的對選情有所助益麼?慎思啊!!
英部 發表於 2008-1-31 16:18
謝長廷現在選情告急,所以開始出一些爛招,這些事情只凸顯出他〝奸巧〞的性格
只是擔心有的選民會隨他起舞,真是不懂為什麼馬英九的民調會下降
難道被民進黨騙了那麼多次,還不清楚他們的選舉招數嗎?
馬英九繼續走行程跟發表自己的執政藍圖
不要再隨他們起舞  倒還比較欣賞這樣的處理方式
ㄧ味的去解釋或回應  根本還是繼續被攻擊
因為欲加之罪 何患無辭
不管馬英九解釋再仔細    還是會被質疑的
不如堅定自己的競選主軸
不打負面選舉
至於揭弊   可以由國民黨的立委做
謝長廷應該有更多〝誠信〞的事 需要被檢驗吧
NY2 發表於 2008-1-31 16:27
1996年總統大選,民進黨副總統參選人謝長廷

謝長廷1996年已經落選過
2008注定又來一次落選
loveim 發表於 2008-1-31 16:27
補充幾點讓大家繼續笑
我認為綠卡不是消費性的卡,是個永久居留權的身份,就像是身份證,即使剪掉也不會喪失中華民國的身份,而馬英九的綠卡不應該放在有沒有效的問題上,而是應該和永久居留權的身份有關

再來看這篇 鹽姐提供的
AIT:離美逾一年 視同放棄綠卡
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1199834&extra=page%3D3
 根據我移民署(前境管局)於二○○四年二月廿三日發函給各移民業務機構的規定,同樣指出,「凡出國(離美)時間超過半年,不論什麼原因,都有可能被公民及移民服務局以自願放棄綠卡看待。移民局需要申請人自己提供不放棄綠卡的證據。但如出國時間超過一年,其本人會被移民局視為自願放棄綠卡。因此,凡出國時間超過一年者,一定要在出國前申請回美證(Reentry Permit)。」

嗯 看來AIT的官都沒有謝長廷專業 法律比不過謝長廷的我認為!!!
謝長廷你還是去選米國總統好了
比米國的官還PRO...:emo 033:

謝長廷並意有所指的表示,馬英九最近頻頻與美國官員接觸,他希望馬英九不要因為有求於人,希望對方替他證明或解釋,就做出不利於台灣的承諾。在媒體追問下,謝長廷說他無法證明此事,只是這麼期待,不過馬英九與美國官員接觸是事實。

照他的邏輯
我也可以說陳水扁嫖妓
但是我無法證明此事
只是陳有接觸過性工作者(公娼請願)是事實
這樣對嗎??

拜託你 老要人退選
你自己做的多好??
自己的哥哥妹妹再美國長期居留
自己身上弊案一大堆
自己手下被起訴貪污的一堆
自己說郝家水電自付就退選 結果呢??

少在這裡丟人現眼了....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員