我的新作品: FG1/144力天使鋼彈 (修改)

CYBER200007 發表於 2008-1-31 16:00:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3848
個人第二架OO系列的作品,跟之前的FG能天使作品一樣針對胸口的太陽爐(使用市售零件加強視覺效果,腳部的噴氣口也是),裙甲,各部位的纜線做修改以及追加刻線等細微加工,狙擊槍用塑膠板自製槍拖並變更握把位置以方便機體握取,裝備狙擊槍的位置變更到背部並自製簡單掛架供槍能掛上背部,槍體配色是參考現實生活中的Dragunov半自動狙擊槍,頭部攝影機裝上藍色圓弧面的零件,肩部天線增至2條等...
...

相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cyber200007&book=27

已有(9)人回文

切換到指定樓層
炫之海1 發表於 2008-1-31 17:13
:emo 024: :emo 024:
顏色搭配十分不錯
但是如能有更多張近照
那會更好
姿勢也要多樣化點
細部修改的很不錯
還有阿 不知道是不是小弟 本人眼花了:emo 032:
感覺照片有點太多的雜訊
好多一點點的斑點:emo 046:
jamal0906 發表於 2008-1-31 19:12
好多一點點的斑點

此為相機相數不夠高的現象
Vin_wt 發表於 2008-2-1 11:46
這是目前00作品中我唯一覺得喜歡的~
***對00細列成見很深***:emo 004:
做的很棒~顏色很特別~
希望多幾張特寫~~
錫人 發表於 2008-2-1 12:30
圖片畫質改的太低的關係吧?才不到50K的大小
很佩服有耐心&技術改的人阿
那把槍改的真不錯.機體刻線也漂亮
00系列我在"ㄚ泉"的部落格有看到.1/100的做的很優歐.差不多都是單純加刻線.卻讓人映像改觀
不過機體的某些硬傷實在是要看個人喜好阿...彈珠有點習慣了.頭突然覺得蠻有特色的...不過比如力天使的尾椎實在是....無言
(不是我想打注音阿....真的就是那個ㄚ....又打了一次)

CYBER200007 發表於 2008-2-2 17:40
相簿有新增一些圖了^^ 圖片之所以模糊是因為用BMP直接轉成JPEG的關係,我已經儘量讓圖清楚點了@@
niel127 發表於 2008-2-2 20:41
還不錯喔!!:emo 042:

期待下次的作品,不過有點可惜相片畫數好像不太夠
star11327 發表於 2008-3-15 10:45
挖勒.....FG1/144可以做成這樣子喔
太利害了
整個配色變的超好看的跟動畫中差好多歐
我只能說....讚啦!!
kai161 發表於 2008-3-16 09:38
我最喜歡的機體 狙擊---------! 不過駕駛後來死了
風之殤 發表於 2008-3-16 14:34
能把FG的做到這樣的精細