MS-06S--ZAKU-2型

scar906 發表於 2008-1-31 21:18:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2168
這是我去嘉義市的諸羅山玩具模型店看到的..本來是粉紅色的!
~看到他圓圓的頭 我就覺得很喜歡
就把他帶回家了..花了190元
頭的部份做了修改..頭的後側多了增厚的頭鰭..
胸甲兩側做了進氣門 -中間的部份塗成黃色-改成出口
褲子裙甲的正面部份做了裝甲增厚的改裝--
右手的裝甲板上面多了個"防撞ㄇ字型鋼筋"
左手則是增加了避彈盔甲的厚度 (國徽是我用牙籤塗的 XD )
然後填補了右手裝甲鋼板的縫隙..不知道這樣好不好..請高手指教

原版--

正面照

背部的噴射背包!~改成黑色的了!~還幫他裝了翅膀

自己用牙籤塗的吉翁國徽

腳底板則是做了這樣的塗裝!~因為腳底的圖案 我真的不知道怎麼參考!~請高手指教

頭部則是做了這樣的上色...自己也有點不滿意 ..><

大砲的特寫!~

還需要各位高手的指導..請盡量的給我批評指教..讓我進步的更多.........謝謝 ^^

已有(4)人回文

切換到指定樓層
a12345_22 發表於 2008-1-31 21:59
整體的上色是還不錯
但是細部塗裝必須加強
打磨也需加強 全身都有許多坑坑疤疤的傷痕
話說左肩甲是故意磨成方方正正的嗎!?
還有建議做無縫..
另位背包的翅膀(沒看錯應該是廢料框..)
說真的很不搭...
差不多就是這樣囉!
希望你下次的作品能改進這些缺點
這樣就是很不錯的作品囉!!
soner 發表於 2008-1-31 23:16
針對不同年齡層以及作業經驗
其要求也不同

倒不如將您的工具列出
請教高手如何利用有限的資源
做最大的應用才是.
錫人 發表於 2008-2-1 01:03
墨線有點重.個人感覺淺一點應該會比較好
右肩的把手下次試試看用廢料框加熱折出來.應該會漂亮很多.也比較方便
左肩粗糙感是故意的?撞角建議把洞都補起來.
溢色的地方最好要補.圖片放大以後變很明顯.
其實我覺得那個翅膀蠻Q的阿.三頭身這樣蠻可愛的
腳底這樣就OK拉.銀色噴嘴應該不突兀吧
做無縫看起來會比較漂亮~~~前提是有耐心的話.如果做無縫會感到像在自虐.那就算了.自己高興就好勒.反正久了就會想做了~~~
s890910 發表於 2008-2-1 02:13
吉翁國徽真的太厲害了~(下次有機會我也試看):emo 024:

總覺得看起來油油的...
可以試看看做無縫呦~
雖然很累很煩人,不過作品會有加分的效果的~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員