請各位別再回覆某些"特定"人士的文章了~~

關閉
uyan 2008-2-1 10:23:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3291
我想大家應該知道我再說誰~
那個人分明就是來亂的!!
所以要讓他消失的方法...
就是不要去理他~
他自然就會自討沒趣的閃人了!!
你們這樣越去譙他, 他反而越興奮勒~~
就像變態一樣!!
不管他說啥~~
就不要理就好!!
不用去降低自己的格調去跟那種人辯啦~~
人類本來就是互相背叛 互相憎恨 互相欺騙的生物

已有(25)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2008-2-1 10:26
鹽妹阿~~
我是不太贊成妳的說法的喔~
孔子都會有教無類的精神了~
對於某些有眼無珠的信徒來說:
不讓他哭著回去找媽媽的話~
那我們又該如何自詡是大聲公的惡魔黨呢?
FJCruiser 發表於 2008-2-1 10:37
你是說 Onxxxxo 之類的嗎?
唉  偶在別的論壇也是用這個 ID 耶:emo 041:
鬼神無雙 發表於 2008-2-1 10:42
不行呀
這樣的文章放著不管
他就不會繼續發文了
大家就沒有機會看破民進黨的奧步了
讓那些理性一點的人看清楚真相不是很好嗎

重要的是
這種文章可以找到一堆問題
這可是大家加分的機會呀
(我離大王還有三百多分耶)
佐藤真子 發表於 2008-2-1 11:08
惡魔黨是大黃蜂0.0/,我是從來都不惡魔的小女子~
不過看到不動腦思考,只喜歡上面說什麼自己就認定是什麼的人,還是很難不婆婆媽媽一下~雖然知道苦口婆心不得人意,但是至少讓他們看看大聲公的主流民意阿~
反正只要反他們的,就是藍的,從來不檢討為何別人那麼討厭他們~面對另一種聲音,不是利用另一種聲音檢討自己的對錯
難道苦口婆心錯了嗎?不挺他們錯了嗎?說出自己的思想錯了嗎?
特定人士也是要領薪水的,咱們有空時,陪他們消耗一下"卡時"囉~
這也算為中華民國做功德咩~~就是這樣~~~喵!:emo 054:
boos888 發表於 2008-2-1 11:14
我是認為多多聽不同的聲音會比較有趣一點!!
這樣才知道他們都在想些什麼??!!
不論是愚蠢或是xx的想法都希望把他們糾正過來!!
這裡要是變成一言堂就不好玩了!!
:emo 017:
vandriving 發表於 2008-2-1 11:19
鹽姐大大 ~
我以後不敢了 ~ :emo 039:
不會在找"圖片" 亂貼了 ~ :emo 053:
只是想 "衝衝人氣" 加點積分 ~ :emo 019:

最後一張今天, 以後 , 不 , 會再貼了 ~:emo 019:

本來想學學 ~ 邱大委員 ~ " 一天一小圖,快樂不糊塗 " 還是算了 ~ :emo 046:

leons103 發表於 2008-2-1 11:21
小鹽啊~~~你口中的那類人  既然是自吹自捧自得其樂的話.........
那........回不回他  他都照發啊
別人回復他的         他又何嘗敢正面回答提出個足以豋堂的理由?

沒人回他  他可以自慰
有人回他  他可以高潮

只是空虛跟滿足的差別而已
totomomo 發表於 2008-2-1 11:22
不需要吧
沒他就沒積分可以賺
這樣對大家都不好
而且也可以 當做 每日一笑
yoyo4 發表於 2008-2-1 11:25

回復 7# 的帖子

這個貼圖,讚啦!

大大那弄到的,真是高手啊!

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

sorry,離題了,抱歉,
不知版大說的特定人士是誰呢?:emo 017:
總之,為了離題的回覆說聲sorry。

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員