頭份 黃昏市場炸類食物

lookdj 發表於 2008-2-1 19:22:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4003
頭份黃昏市場...
時間:大概2點半3點開始...
位置:為公醫院對面...市場最右邊進去靠外面的位子

很多人在買~~那邊炸類份量都很大!

比較特別的是那邊雞排一份20元...雞翅1隻10元...買5隻送一隻XD   其他份量我覺得都很多~
吃起來我覺得滿好吃的~可是沒有說很特別的調味或什麼的@@"  主要份量超大!!   

提供有經過頭份的朋友可以去買來吃喔

已有(7)人回文

切換到指定樓層
認真點吧 發表於 2008-6-20 15:28
這邊的雞排真的超便宜!!我也非常推薦 而且還不錯吃!!那邊有兩攤都是賣20..進去右邊第 一間比較沒那麼好吃 (但是老闆娘態度不錯)   在往裡面會看到另一間人比較多的 那間卡好吃!
Leon0426 發表於 2008-6-21 00:15
哇~~我想你說的是我大學同學他家的店
雖然我不太常吃炸物
但住頭份時,總還是會去他哪邊買
就是每次人比較多的那一攤
口味...不太常吃炸的對我來說蠻難比較的
不過每次去買,那個價位讓我買得很爽快也吃得很高興吶
zero_lin 發表於 2008-10-5 10:58
那家可是超人氣的
除了便宜之外...口味也不錯

以前是叫三星炸雞...
現在好像交給兩個兒子接手了...
兩老也是有幫忙...

另外隔壁攤賣豬肉的是老闆的女婿
ueibin 發表於 2008-10-6 00:14
雞翅一隻才10元  真便宜吶~~
我們霧峰這的黃昏市場也有賣炸類
雞翅也很好吃  七隻100的樣子
jordan045 發表於 2009-4-6 23:28
1# lookdj

真的是值得推薦的小店  我可是從小吃到大 十幾年摟  他們家的兒女小時候就幫忙到大 嫁人都還有回來幫忙
東西實在又便宜
a8631072 發表於 2009-4-14 13:36
原本開在對門的兩家,生意真是天壤之別~

不過豬肉攤旁生意好的那ㄧ家還是比較好吃!!
davidblue 發表於 2009-4-22 16:57

我吃過,份量的確很多,雞屁股也很好吃又便宜。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員