他到底是宅男還是型男!?

wekkcit 發表於 2008-2-2 02:34:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 8942
首先關於 此文 只是偶然在別處瀏覽時所見到的

只是想看看板上各位大大會有何高見~

======內文========
我有一個同學基本上平常他可以說是足不出戶

問他昨天在做啥 還是這一禮拜再做啥 甚至是這個月有幹麻嗎

得到的回答永遠是"在家~打電腦~看小說"

基本上有99%都會是這個答案

然後平常他在班上跟同學的互動也看的出他

是個拙於言談表達的人
(每次都聊不到幾句)

根據我在網路上看到台灣宅男定義
以及每天跟他以10句話不到的內容逼問下
他似乎符合以下幾點

1.不愛跟朋友出去玩
2.很少跟人聊天哈拉
3.正事閒事都靠電腦
4.沒有女朋友(怎麼會有這點別問我= =)
5.足不出戶(明查暗訪後發現他只會去超市買生活必需品= =)

但是...但是...

雖然說他有以上這幾點台宅的特徵

可是仔細一看這小子似乎也是一個型男="=

平常上課時(我們是夜校 制服是 白襯衫 黑褲子)

他怎麼看都是我們班男生穿的最有型的一個

這點我不知道該如何實際說明
(不過我們這些女生有投票過他是最有型的=ˇ=||)

就是在大家都穿同樣的情況下 他永遠會與眾不同

譬如:襯衫大概有90%的男生都是穿學校發的(因為要拿去秀學號咩= =)
他老兄卻肯花錢去買些不一樣的襯衫回來秀學號
(如軍裝風..還是是金色扣子等等的阿..)

再根據觀察他老兄的褲子最少有5件以上不同版型的
(這是保守估計="=)

鞋子更是族繁不及備載
(不誇張 我問過他 他說可以一個月每天穿不同的鞋子= =)

還有外掛一些小飾品 小背心
(印象最深刻是亮晶晶水鑽皮帶&白框紅鏡片=ˇ=||)

而且他每次給人看到的樣子就會覺得他是有搭配過的

不會說搭配的很突兀

他頭髮也會抓 沒染髮

細部上看似也都有做到

關於保養方面是只知道
1.他很白 當事人回答:一白遮三醜 一黑醜三倍
2.他會用遮瑕霜:某次對答是
ME:你都熬夜打電腦唷?
他:恩
ME:那對身體很不好說,而且會有黑眼圈
他:遮瑕霜很好用
ME:點點點

說到了這 大家可以給我個答案了嗎?

他到底是宅男還是型男!?

已有(41)人回文

切換到指定樓層
bigbig60018 發表於 2008-2-2 02:44
很型的宅男
我覺得基本上宅是生活
形是穿衣服及打扮自己
所以兩者可以兼備:emo 032:
afunpub 發表於 2008-2-2 12:13
我也覺得他是很型的宅男
而且長時間上網 如果都在瀏覽流行資訊 保養方法
那他得到的一定比單買服裝雜誌或流行雜誌多
而且一天到晚呆在家哩,花的又少
這樣比同儕有更多的治裝費ˇˇ:emo 032:
winson0316 發表於 2008-2-3 10:58

回復 1# 的帖子

佩服佩服!這位同學 應該是每天在家獲取了相當的資訊 才會讓同學們 有所共識唷!大家一起加油! 型男之路GOGOGO

chishih50 發表於 2008-2-3 16:16
樓上的大大說的沒錯~
這可謂兩者皆備
不可多得的人才:emo 042:
ippi 發表於 2008-2-3 18:10
這種的挺好
會打扮又不會出門四處跑
一來帶的出場   二來又乖乖在家宅
很適合當男朋友的料
ppss1 發表於 2008-2-3 22:06
誰說宅男就不能夠有型的!!!
這是我最希望朝向的目標
宅男界的帥哥
雖然還差一大步...
只能當宅男:emo 036:
s755081 發表於 2008-2-3 22:24
哇~~真的滿難歸類的!也可說是型男裡的宅男(誤~)
現在出門什麼都要錢!沒錢當然還是待家最省嚕
說不定宅男都是很有錢的:emo 053:
vikcool 發表於 2008-2-9 17:17
我絕~基本上真的是滿難歸類的~不過如果是在日本
我絕得他應該算是型男吧,至少他沒有很瘋迷動畫摟@@
0131 發表於 2008-2-9 17:22
出門像型男就好了懂得打扮 就好了
管他哪麼多
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員