[HGUC] Ex-S Gundam 新增細部修改特寫 (19P)

soner 發表於 2008-2-2 21:50:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 6025
整體而言,就是仿MG版本及GFF版本做的改造
部分是參考許多網路上的同好高手所製作.

肩甲分割、增加細部以及增加部分可動機構

新加了許多特寫照片,至於放大的瑕疵部分...:emo 017:

相本 鋼普拉-30-[HGUC] Ex-S Gundam
http://photo.xuite.net/epizzatry/2291451

自製動畫式光劍,魄力滿點呀!!

自製動畫式光劍,魄力滿點呀!!

將原先的假光束刀柄那段切下,以真的刀柄替代.有線式感應砲部分,則是加一個固定軸即可.

將原先的假光束刀柄那段切下,以真的刀柄替代.有線式感應砲部分,則是加一個固定軸即可.

油壓管,這次直接以金屬零件取代.

油壓管,這次直接以金屬零件取代.

以彈簧管製作管線.

以彈簧管製作管線.

噴嘴,增添內構,並上漸層色.

噴嘴,增添內構,並上漸層色.

垂直尾翼(?),僅在配色上稍做更動.

垂直尾翼(?),僅在配色上稍做更動.

以補土填補原先有點怪的造型,並刻線造型.

以補土填補原先有點怪的造型,並刻線造型.

背背包版本特寫.

背背包版本特寫.

大腿部份,切割,並增設一轉動軸,使腳部能更向外開.

大腿部份,切割,並增設一轉動軸,使腳部能更向外開.

腰部分割,將原先腰部接合方式,修改為類似S腰的接合,並增設細修飾部.

腰部分割,將原先腰部接合方式,修改為類似S腰的接合,並增設細修飾部.

特寫.

特寫.

HG手部修改範例,將護甲以膠板修改,擋住洞,並修飾手指細部線條.

HG手部修改範例,將護甲以膠板修改,擋住洞,並修飾手指細部線條.

肩部特寫,修改ㄇ型零件位置,肩甲分割並增設細部結構.

肩部特寫,修改ㄇ型零件位置,肩甲分割並增設細部結構.

已有(25)人回文

切換到指定樓層
黑夢 發表於 2008-2-3 00:41
感覺很正點
不過大大拍的也不錯
sakura50 發表於 2008-2-3 00:58
大大的配色 配得很好看耶:emo 053:
s890910 發表於 2008-2-3 02:13
真的是太正點了~
能不能簡介製作過程呢?:emo 024:

又要開始存贖金了......:emo 039:
soner 發表於 2008-2-3 15:10
之前的相本有第一次製作的照片
應該可以參考一下

這次再做的就只有上面提及的改造
有幾張上色前的照片能參考一下喔~
Honey熊熊 發表於 2008-2-3 16:27
肩部分割改造,以及開合機構,完成度都很高,
塗裝方面也都很不錯,是件很漂亮的作品,
不過可惜的是,除了第一張算特寫照之外,
其它相簿中清一色都是機體全身照,
建議可以拍一些部位特寫讓同好們欣賞會較好些!!
就如同你的作品有做改造,如有一些特寫,
會讓其他玩家清楚地看到你用心完成的部分,
也順便做個學習參考或是交流都好,也可說是兩全其美,
另外能從不同的角度欣賞同一件作品,
那種感覺和心境也都不盡相同唷!!
否則儘管照片拍的再多張,沒啥變化(都是全身照),
但實際上每張照片讓人看起來其實感覺都一樣,
反而讓人草草看過而已,卻沒有留下什麼印象,
你是否也有同感呢!? 提供我個人小小的淺見給你做個參考囉!!
soner 發表於 2008-2-3 16:38
熊熊的建議真是中肯又專業
我會學起來的!

說實在,我還真不知道特寫我該拍那兒
哈哈,近拍都是瑕疵啦!

Vin_wt 發表於 2008-2-3 21:46
看來又依名高手出沒!
實乃論壇大眾之福啊!:emo 035:
這是HGUC的哦?看起來很棒!
我還沒做過HGUC的呢~~:emo 026:
***你除了HG和SD還會什麼?!***
不過希望能多些特寫放大圖~~
這樣才過癮!!!!!:emo 030:
s890910 發表於 2008-2-3 22:04
soner 大大,剛才去看你的相本。
原來你有惡魔鋼彈啊.........?:emo 046:

我從唸國中就好想要啊..........
現在碩一了,市面上絕種了。:emo 051:
soner 發表於 2008-2-4 00:52
抱歉,說實在我是拍照阿呆
特寫也不是沒拍,但是
感覺怎麼拍就是有點詭異...
只好拍安全一些的全身照了說

不過這2天一定補些特寫圖上去!!

樓上的朋友,惡魔鋼彈我大概是在9月還是10月左右
在網路店家購得
它上面是標示復刻,少量進貨
剛好那時我剛做完1/144的神威
想說能搭一下就買了

當時我以為市面上都有呢!

不過惡魔剛彈看到網路同好
捲毛兄的製作之後,才真的是佩服佩服!

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員