林雲直言:謝蘇合作 所向無敵

關閉
hhuang1 2008-2-4 13:00:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3489
林雲直言:謝蘇合作 所向無敵
更新日期:2008/02/02 13:59
結著密宗神秘手印,林雲大師先替民視的觀眾朋友祈福轉運,難得回一趟台灣,我們趕緊趁機請教,競爭激烈的總統選情,到底誰的嬴面比較大呢?

聽起來林雲大師更看好民進黨,那選後台灣的發運勢又是如何呢?儘管林雲堅持大選勝負未定,但從林雲這副親筆寫的對聯「功成不忘『謝』所以,失敗莫要怪因為」,似乎總透露著某種玄機呢?

真的不知要說什麼? 最近進yahoo新聞看, 都可以看到以上類似報導, 例如某某命理大師, 或某某廟宇神說,
謝蘇會選上, 每一星期, 至少會看到類似的報導.重點是發佈這個新聞, 都是民視

都什麼時代, 需要用這種愚民政策嗎?
如果乾脆請"宋七力" 當總統算了嗎? 不是說他神通廣大, 可以在照片上看到光輝嗎?
他可以一手將大陸經濟用糟, 讓台灣人民每一人口袋飽飽?
讓我們直接加入聯合國,
大家說好不好?

民視真是丟臉丟到家.

已有(26)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2008-2-4 13:03
如果真的是這樣的話!
那也就無差了啦!
不過民生這麼差,他們的牛肉在哪?
我想我會比較關心這一點!
命理師說的,只是參考罷了!
hotboy 發表於 2008-2-4 13:07
投給馬英九的原因又一個了
我已經受夠這種怪力亂神的神棍
讓他們選後全部都破功,去幹點真正對社會有益的事吧
everfree 發表於 2008-2-4 13:07
如果謝蘇當選的話
那不就是林雲當過國策顧問
宋七力當行政院長
到時請七力發功
台灣全民一起發瘋~~國民所得破10萬美金
好不好~~~~~???
新來ㄉ 發表於 2008-2-4 13:45
林雲真的是很圓滑阿

從一開始不表態 到後面說馬會險勝 到最後又說謝蘇氣很強

真不知道是記者的筆在亂寫 還是大師的兩面討好政策
sherlock0079 發表於 2008-2-4 13:52
什麼時候才可以不要有神棍?
最好每次神棍放話我們都來檢驗一下。

上次說王建民一定會20勝的傢伙是誰?
第一個抓它來開刀。
小馬鴿 發表於 2008-2-4 13:55
好一個 林雲大師 出家人不是四大皆空嗎

怎可以 洩露天機耶...真害

此話一出 我怕   謝蘇可能會被你説到.無能喔
k911097 發表於 2008-2-4 14:42
命理大師??他是誰阿
都沒有聽說過,該不會有是出來講幾句話,來亂的!宗教的騙子
如過他這麼神那他就不會當什麼大師啦!
uyan 發表於 2008-2-4 14:45
謝蘇合作當然所向無敵囉~~

因為...
因為...

抹黑抹紅的程度所向無敵~~
無恥的程度也所向無敵阿~~
lasagna 發表於 2008-2-4 15:45
林雲是誰阿=  =

宗教大師之流的有政治色彩通常都不是很好

簡單的說跟其他莊嚴的大師比起來  他們只能算三流

所以說的話..恩
123下一頁