終於了解小夫的競選總統的政策

關閉
hhuang1 2008-2-4 21:18:59 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3782
我是魚 發表於 2008-2-5 12:15
原帖由 hotsend 於 2008-2-4 22:03 發表

可能是跟邱毅學的吧!邱毅即將從出江湖了喔!

人家可是有功勞的呢!
我不贊同有人說他是社會亂源!!
如果不是他,我們哪會看那麼清?哪會有人來反對??
如果不是他,有機會知道陳水扁貪那麼多嗎?
如果不是他,我們會清清楚楚的知道民進黨有多麼爛嗎??
雖然我不是很喜歡他!可是,以上這些事是不可否認的!

我們本來就該主動的去參與政治!
為自己的國家盡一份心力!要監督,不要叫罵,也別說自己是中間選民這種屁話!
中間選民是哪個中間?左右又是誰??
搞什麼東西?
民主個屁??我們有民主嗎??
身為台灣人!對我們國家真是非常的失望!
幹!不要說游回大陸!人家都比這裡好!
台灣好的不學學壞的!是搞什麼東西阿!
okinsync 發表於 2008-2-5 13:01
小夫.........XDDDDDDDDDD 我真的笑了
有像耶,誰發現的啊XDDDD
LuigiC 發表於 2008-2-5 13:54
不只這樣喔~~

有沒有發現~~最近很多內容寫得很詳盡,有依據的文章,都被一些和政治無關的文壓到後面去了~~

雖然可以解讀為大家看膩了政治文,不過~時間點會不會和某個事件太過巧合啊~~
openpowder 發表於 2008-2-5 14:52
妳現在才了解噢~~~:emo 051:
太慢了~~~
說真的~~:emo 009:
033631259 發表於 2008-2-5 15:28
:emo 009: 完全沒有建設性的發言
只會挑問題發問 現在是在選總統
不是在互罵演相聲 這樣玩下去 你當台灣人民都沒有智慧了喔
小夫 你該好好想想了:emo 032:
antonio0103tw 發表於 2008-2-5 17:24
謝小夫講話真的很有自信

這點小馬作不到

即使說謊,小夫都很有自信

阿貶雖鴨霸,但還沒小夫陰沉

~_~別人批評小夫,她都可以假裝沒那一回事,繼續攻擊別人其他事情

轉移焦點,三X,民X 每天打馬綠卡,我猜很多人,根本來不及看馬的政見

就已經失焦@@:emo 051:
kis78547 發表於 2008-2-5 19:04
謝長廷選舉的主軸只有抹黑這二個字而已,到現在都有只有看到口水戰而已,政見沒看到半點,這樣人民要怎麼選擇??難道要看那個口水戰打勝了就選那個嗎??:emo 005: ,爛人加爛黨,這次322我一定要去補刀,就像他們說的割喉要割到斷,我一定會讓他們的喉嚨斷的乾淨淨的:emo 033:
playit 發表於 2008-2-5 23:30
小夫真的看不下去了 整天咬小馬

還有會分身的那個人真煩

都是電腦搞出來的

還說自己很神
kenlin 發表於 2008-2-5 23:58
對小夫而言
任何的政見都是沒有用的
因為立院被藍營掌控四分之三的席次
所以他競選主軸是打"爛蘋果戰術"
反正搞臭馬英九是唯一他能夠實行的政見
:emo 043: :emo 043: :emo 043:
黑市 發表於 2008-2-6 04:09
原帖由 kenlin 於 2008-2-5 23:58 發表
對小夫而言
任何的政見都是沒有用的
因為立院被藍營掌控四分之三的席次
所以他競選主軸是打"爛蘋果戰術"
反正搞臭馬英九是唯一他能夠實行的政見
:emo 043: :emo 043: :emo 043:

你這點想法與我雷同
小夫就算選上總統,也無法實現政見
如果提出政見,很可能成為日後總統之路的絆腳石(往後被拿來說個幾遍的材料)
所以他真的只能打"濫"仗而已...
其實不管日後政見是否實踐
小夫還是提出自己的政策吧
至少輸也輸的好看一點...(至少多為自己的政黨鋪路吧)
不然整日口水,會讓人民認為小夫腦袋無一物....:emo 044:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員