十二星座同學遲到排行

toheart22 發表於 2008-2-5 01:15:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3392
xu319861205 發表於 2008-2-18 14:54
9.射手座:射手們不但遲到的機會多,還生怕別人不知道似的扯大了嗓門嚷嚷,風風火火的樣子很容易惹某些人士的不快。
哈哈!滿準的雖然我常常遲到可是我不是那種別人不知道還會大聲喧嘩耶
aneki 發表於 2008-2-22 16:53
10.摩羯座:勤勤懇懇的類型,遲到幾乎和他們絕緣。不但到得早,還幫忙搞衛生,擦黑板,倒垃圾……老師們雖然覺得他們不算頭腦靈活的那一類學生,但埋頭苦幹的人誰不喜歡呢?

總覺得自己16歲之後不太像魔羯座了
哈哈  以上這些事  16歲以後就沒幹過了
sakgi 發表於 2008-2-25 10:35
11.水瓶座:行程難以捉摸。可能某天第一個到課室,明天連他們的影子也盼不到。率性的水瓶們反到是最喜歡早退。

我都是早到比較多
但是曾經被扣考..因為翹課太多
tsengeddy 發表於 2008-2-26 16:19
10.摩羯座: 勤勤懇懇的類型,遲到幾乎和他們絕緣。 不但到得早,還幫忙搞衛生,擦黑板,倒垃圾……老師們雖然覺得他們不算頭腦靈活的那一類學生,但埋頭苦幹 的人誰不喜歡呢?
tw00183785 發表於 2008-2-26 17:09
獅子座:其實要面子,講排場的獅子座很享受全班同學對他行的注目禮,不過等會老師找他們就不是那麼好啦!所以總等到大家基本上入座以後才大駕光臨。
錯~!!是要連老師都入座後才要進教室
za955152 發表於 2008-3-18 23:23
.摩羯座:勤勤懇懇的類型,遲到幾乎和他們絕緣。不但到得早,還幫忙搞衛生,擦黑板,倒垃圾……老師們雖然覺得他們不算頭腦靈活的那一類學生,但埋頭苦幹的人誰不喜歡呢?

只是小弟最近都一直在遲到的邊緣徘徊....不知道是發生什麼情
f920035 發表於 2008-3-18 23:31
看看來參考就好了!這對我來說....不太準!!!!
sisicola2000 發表於 2008-3-19 13:27
水瓶座:行程難以捉摸。可能某天第一個到課室,明天連他們的影子也盼不到。率性的水瓶們反到是最喜歡早退
呵呵  我在做學生的時後也常遲到早退     嗚嗚
潔米蒂兒^^ 發表於 2008-3-19 13:51
6.處女座:肯定不會遲到。好學的他們本來就把學校當成修身養性的好地方,而且搞好衛生也是他們每天的必修課。

不準
我總是在最後一刻 鐘聲快完時才衝進校門.....
780512 發表於 2008-3-19 18:37
6.處女座:肯定不會遲到。好學的他們本來就把學校當成修身養性的好地方,而且搞好衛生也是他們每天的必修課。

不準
我幾乎很次都遲到個5到10分鐘
除非要考試才會準時到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員