新人初帖~TAMIYA 1/24 R33 GTR

chihchieh 發表於 2008-2-5 14:16:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3733
R33 GTR舊作翻新
過去技術不佳所做出來的樣子

十年後~去漆上補土修飾

噴補土

上色

上桶椅

換雨刷

換大腳

完成圖

初報到第一帖~請多指教!:emo 054:

歡迎到我部落格逛逛

已有(13)人回文

切換到指定樓層
HIGI 發表於 2008-2-5 15:10
這台我也有耶.....
一模一樣說........
不過想當年我是用鐵樂士....囧...
然後發現怎麼噴都還是有氣孔...
一氣之下就被封印在角落了...
(因為當年還不知道有補土這種東西....也不知道模型也有專用漆這種東西...哈哈哈)
Vin_wt 發表於 2008-2-5 17:02
很不錯啊!
蠻好奇這十年裡C大是否都有持續練功~
不然作品的完成度會如此之大!:emo 031:
jeffabc 發表於 2008-2-5 18:22
阿傑大~請不要這樣說!!!
我們真‧新手會信心大受打擊的!!! :emo 002:
s890910 發表於 2008-2-5 21:20
大大,你是傳說中的假新手嗎?..........:emo 039:
(開個小玩笑)

可以問一下嗎?
大大你這十年內做了那些模型?交了多少學費?
(大概估算一下啦...分享給大家聽聽嘛....:emo 032: )

真的進步好多喔......................:emo 024:

想當年我國小,還用彩色筆亂畫一通呢.........:emo 051:

Honey熊熊 發表於 2008-2-6 02:48
果然經過改造及重新塗裝之後,
整體給人印象完全兩極化!!
感覺的出來製作的非常用心,
看來花費了很長時間在改造工作上,
車身的塗裝的確是漂亮極了!!
改造後的整體車型外觀也挺帥的唷!!
chihchieh 發表於 2008-2-6 10:04

感謝回覆.....

回Vin_wt ..持續練功是沒有,斷斷續續倒是真的..
                    會進步的主因就是加入了cmmt..大家不斷相互刺激下的成果...
                     與同好良性的競爭與交流進步的速度會呈倍速成長
                    當然重點還是要自己肯動手啦.....

jeffabc也有在
cmmt出沒?

回s890910..這十年內斷斷續續做了近三十輛成品(這樣算下來年平均也算少的)..

花費我就不去估算了..畢竟是自己喜愛且心甘情願..講錢就傷感情啦~
                     很多經驗不是金錢能堆積的出來..我只相信多做就會多進步...

每一輛都會有新的嘗試與進步...
                     日後我再一一將過去的舊作貼上來吧!

回Honey熊熊..要認真做起來其實可以很快速的..只是手頭向來不只一輛在進行..
                          常常分心的狀況之下往往都會拖上許久...
                          這輛車的色漆用了finisher's這個牌子..
                          粒子細緻發色漂亮很值得推荐喔!
Vin_wt 發表於 2008-2-6 11:59
不好意思~~~
問一下CMMT是什麼東西?
chihchieh 發表於 2008-2-6 12:33
原帖由 Vin_wt 於 2008-2-6 11:59 發表
不好意思~~~
問一下CMMT是什麼東西?

car model modify tiwan
汽機車模型論壇
點一下cmmt就進去囉!!
[/size

hkaworu 發表於 2008-2-6 17:34
真棒的作品
除了大燈沒弄好有點缺陷
其他的我都給滿分
尤其自自制的bodykit. 讓人好的沒話說~
另外,Finisher's 的漆也是個大賣點