[原創]二高的奇異路段

jerrysu1008 發表於 2008-2-5 15:14:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 5906
明天是除夕啦
今天沒戰力
看了大家的經歷
我也來貢獻一段吧
這是我自已發現的,所以算是原創吧
二高大家都常走吧
我想也有很多人在車上放指北針吧
我的車上咧,也有一個標準聯勤出的指北針
(哈哈哈哈哈哈哈....看我待的單位身上放個指北針應該是合理的吧)
不過每當經過二高的中部某路段時
如果我沒記錯,好像是144.5,記錯的話大家不要打我
這個指北針的指針就會像螺旋槳一樣快樂的旋轉(算快的囉)
這是普通到不能在普通的軍用標準指北針
只是不知道經過漢光等大演訓算不算加持過喔??呵呵呵
屢試不爽耶,我也很喜歡拿這個來嚇我老婆,哈哈哈哈哈哈
不過我是不怎麼信這個的傢伙
因為我有被人嚇人過,我相信都是自己嚇自己,這個部份改天再貼囉
雖然附近我沒看到任何的高壓電塔
但是我都是覺得就是台電的高壓電塔在作怪(就是電磁波啦)
所以得這都只能當作是不可思議的事件囉
我也歡迎大家有機會也可以一起去驗證看看囉

已有(19)人回文

切換到指定樓層
andya1021 發表於 2008-2-5 15:23
真的嗎?
可惜車上沒指北針..
不然就試看看.:emo 032:
abdado 發表於 2008-2-5 18:07
哇..指北針亂轉...是不是附近有阿飄阿:emo 041: :emo 041:
123木頭人 發表於 2008-2-5 19:29
真的還假的阿...
二高這麼常走就沒發生過什麼怪事勒..
這件事情還是第一次聽...改天再來試看看吧
Tombo2 發表於 2008-2-5 19:47
電磁波吧!

不然就是阿飄

下次來試試
yuki1107 發表於 2008-2-6 00:02
應該是大型車輛開過去造成的吧~  你在市區街道有公車開過去也會~
jerrysu1008 發表於 2008-2-8 02:21
原帖由 yuki1107 於 2008-2-6 00:02 發表
應該是大型車輛開過去造成的吧~  你在市區街道有公車開過去也會~

我確定不是囉
因為我不止一次試過
最無聊的一次是某日的中午
為了嚇我可愛的老婆
過了以後下交流道再兜回來一次
總共玩了3次
夠無聊了吧
哈哈哈哈哈哈哈哈
sanper 發表於 2008-2-8 19:01
這狀況我也遇到過..不過地點不在二高..是在雪山裏面..指北針會一直左右晃...速度很快...
下次我也再去確認一下
may6224 發表於 2008-2-8 19:46
改天去實驗看看
真的讓我很好奇@@
真希望有人可以揭曉謎底!!
bing555 發表於 2008-2-8 23:02
是因為有高壓電的關係嗎
之前有看過大陸某石橋會放電電人
後來證實是因為橋的上方有高壓電
而高壓電形成了特殊的電磁場
所以人走在橋上 會被電
12下一頁