你有無大小姐大少爺脾氣

流水樽有問題 發表於 2008-2-5 21:20:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3889
tsengeddy 發表於 2008-3-4 13:20
社交生活中會像老大哥老大姐般
B.這世上有很多人會自以自己為很重要,凡是自我中心,但選擇“舒適的座墊、沙發”的你,卻完全看不到這個特質,相反,你通常也會先考慮別人的感受,相比之下,其他人反而比較愛向你撒嬌,而你也不會太計較,你覺能夠多為大家做一些事情,吃點小虧是無所謂的。所以你在你的社交生活中會像老大哥老大姐般,具有成熟的領袖風範。不過有時你也想靜下來,這時就需要找自己的家人或親密愛人了。
tse225 發表於 2008-3-4 15:26
C.選擇“自己的得意照片”,顥示平日周遭的人都待你不錯,每每把你看作小弟弟或小妹好看待,而你也很習慣這樣的相處方法。在團體活動之中,你往往想多受別人的重視最好大家都能知道你想要什麼,又或者當你出要求時,能得到各人的支持和協助。由於並不能事事如願,所以當你吃閉門羹時,你通常也會牢牢記下這筆賬,並把此人列入不受歡迎的黑名單中。
absolutist_0706 發表於 2008-5-16 05:43

回復 1樓 流水樽有問題 的帖子

D.選擇“海報或書架”的你,代表你的觀察力非常敏銳,很多時能夠很快就察覺到他人的心意,為了令自己更受歡迎,你有時會特意表現自己,希望別人能夠感同身受。當你覺得很開心的時候,你願意將喜悅分給大家,你也願意將所學到的告訴朋友。可是,當你碰到一些不識趣或愛唱反調的人,又或是故意在雞蛋裡挑骨頭的傢伙,你也不會給他好面色。

觀察力確實還ok
不過碰到不識趣的人倒不會真的立刻翻臉啦
deroghost 發表於 2008-5-16 12:21
B.這世上有很多人會自以自己為很重要,凡是自我中心,但選擇“舒適的座墊、沙發”的你,卻完全看不到這個特質,相反,你通常也會先考慮別人的感受,相比之下,其他人反而比較愛向你撒嬌,而你也不會太計較,你覺能夠多為大家做一些事情,吃點小虧是無所謂的。所以你在你的社交生活中會像老大哥老大姐般,具有成熟的領袖風範。不過有時你也想靜下來,這時就需要找自己的家人或親密愛人了。

還挺準的.....可是最後一句話就.....唉.....套句雷諾探長面那個豬油仔說的 : " 如果有女朋友 , 誰還願意打手搶啊 ".....
henry68 發表於 2008-5-16 18:25
真的很準!跟我的個性可以說是一模一樣!
現在的心理測驗都怎麼準嗎?看樣子我越來越像平凡人了!
是否要改變一下呢?哈哈
xp036918 發表於 2008-5-21 21:27

哈,當然是要先招待客人囉
我還比較想拿東西給客人吃呢
tp6u045l4 發表於 2008-5-22 01:52

有點準 因為我常常會熱心助人 不會太計較
playdindin 發表於 2008-5-22 02:13

很符合目前的情況
raffia 發表於 2008-5-22 05:07
我是B
其實我比較愛跟人撒嬌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員