MG NU 鋼彈

viva6161 發表於 2008-2-5 22:19:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3033
三月要出HGUC  1/144 NU了~
真是讓人期待阿~

做MG 真是累死人了!~

賞圖吧!

NU 封面.jpg
DSC00463 222.jpg
DSC00462 111.jpg

已有(6)人回文

切換到指定樓層
s890910 發表於 2008-2-5 22:47
還是翠錄色的零件最適合作為鋼彈的眼睛!

有一張腳後跟的照片,那邊顏色怪怪的。
是我螢幕的問題嗎?
soner 發表於 2008-2-5 23:34
很帥的哪!
許多細部的改修以及零件的添加
都讓機體表現更為豐富!

不過
有一個小地方
在小腿上貼ESFS那個地方的小進氣口
僅使用原套件表現是有一點點可惜呢...
Honey熊熊 發表於 2008-2-6 02:37
整體而言,塗裝都還不錯,沒啥好挑毛病的,
只是頭部有幾處明顯有毛屑之類的,
然而細部改造雖不多,但足以讓作品質感提升。

原帖由 s890910 於 2008-2-5 14:47 發表
有一張腳後跟的照片,那邊顏色怪怪的。
是我螢幕的問題嗎?

我看是有噴塗陰影的關係吧!?
所以你才會覺得顏色怪怪地!!
Vin_wt 發表於 2008-2-6 12:22
看來V大真的是卯起來做!:emo 026:
每隔幾天就又新作品!厲害!
且每隻都有很高的完成度!
但這隻個人比較不喜歡的是藍色的部份~
不知為何看起來假假的~~~:emo 004:
另外有個問題想問~有關頭蓋骨那原本設定就有縫所以不做無縫嗎?
對不起對這方面不是很了解~~:emo 059:
還有大大之前的SF頭蓋也是這樣嗎?
有去大大的BLOG取經但SF似乎沒像NU這樣的頭蓋特寫~
而大大有提到兩隻所用的分件方式一樣所以才會有此一問!:emo 036:

***話說我都買不到螢光貼紙呢!好羨慕眼睛能一閃一閃的!:emo 016: ***
viva6161 發表於 2008-2-6 14:54
原帖由 Vin_wt 於 2008-2-6 12:22 發表
看來V大真的是卯起來做!:emo 026:
每隔幾天就又新作品!厲害!
且每隻都有很高的完成度!
但這隻個人比較不喜歡的是藍色的部份~
不知為何看起來假假的~~~:emo 004:
另外有個問題想問~有關頭蓋骨那原本設定就有縫 ...

過年回家了 暫時不會有新作拉!
藍色喔! 有做些許高光! 跟之前做的那隻NU上色方面不同!
這次是以黑色打底 在加些許藍色 白色 上高光! 作微高光!

之前是用深藍色打底 之後加些許白色 上高光 !

NU的頭蓋骨 在原本的機設中就是裝甲接縫!

臉頰兩旁護甲 需無縫!

SF 與 NU 頭部分件的區塊 差不多~
只是 不同的是 SF 是兩頰做裝甲接縫

上面做了無縫~
o912068 發表於 2008-2-6 20:19

回復 2# 的帖子

那不是顏色怪怪的 那是做陰影塗裝的
所以有深淺不依的顏色 這下你明白了吧 ^^:emo 053:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員