有夠不爽的= =國中生打球這麼機車嗎?

關閉
fds150 2008-2-6 14:28:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4848
之前跟同學去打學(我已經是大學生了)
結果遇到一群應該是國中校隊的吧~!!
要跟我們打全場~
當時因我們本身有五個人~所以難打三 VS 三
所以就答應了= =.......

真有夠很悔跟他們打的= =~他媽的~真的是校隊嗎?
連籃下三秒都不知道= =~一臉就臭屁樣~進個球~就雙手舉起來耍帥~(給旁邊的妹妹看)
不然就蓋他們火鍋就馬上說打手~靠~真有夠他媽的~

現在國中生都這樣子喔~

已有(29)人回文

切換到指定樓層
ggxx13 發表於 2008-2-6 14:46
這種時候就要用實力給這些小朋友點顏色瞧瞧

還是卡位時偷偷幹他個拐子 很多方法對付討厭的人啦 哈哈:emo 042:

雖然我國中時也很愛耍帥 哈哈:emo 010:

我遇過最討厭的經驗是...一個死老外... 狐臭超爆重...長得又高

在身體接觸時...都要小心不到碰到他鹹濕的...嘎吱窩:emo 066:

超怕回家洗不掉 哈哈
s8713015 發表於 2008-2-6 15:17
國中生?
網路流傳的
白木國中生嗎?
大大真是愛欺負小朋友
愛舔小鮑魚 發表於 2008-2-6 15:22
國中生白慕當然是最多
其次高中
當然大學的還是有不過個性較成熟
比較不會白目
毛都沒長齊就在耍帥:emo 014:
目的是要虧國小妹?:emo 014:
金之隼 發表於 2008-2-6 15:23
國中就會耍帥給妹看,跟台灣這些籃球隊學的啊,大概是沒遇過壞人吧,下次再遇到打球就在打球時動手動手吧,不過動完之後就說對不起,不小心踢到或打到你,因為看到有人耍帥時手腳不自覺的動了起來。
NAAS 發表於 2008-2-6 17:06
真的~~我遇過白爛高中生~~~那個臉不知道在屌什麼..
打到後面很不爽~~狂給他們拐子~~哈哈
:emo 009:
台灣大頭 發表於 2008-2-6 18:30
打球還是跟同年齡打比較有趣
叫我跟國中生打?
算了吧 免得打球變成打架
a90042055 發表於 2008-2-6 18:55
國中生的水準,何必跟國中生見識
這種實力有明顯差距的比賽,好玩就好,別傷了和氣
高賽 發表於 2008-2-6 19:35
國中生  愛面子阿

沒辦法