台南 伊雷特布丁(原創)

playboy 發表於 2008-2-6 16:26:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 24929

1. 店家介紹
這不知道算不算算店家,因為網路也可以訂購
但是這家的布丁真的很好吃,在大學裡面已經變成每年都有系所辦活動會採用的固定美食之ㄧ了
可以當作伴手禮!
只是他最近有新開幕的門市
所以就把它的門市地址報給大家知道嚕
2. 詳細地理位置
台南市安平路422號(周氏蝦捲旁)

3. 菜色推薦
有鮮奶 巧克力 芒果 紅果 四種口味
鮮奶口味鮮奶的味道直衝進嘴裡,好好吃啊~
加上淋在上面的焦糖,一口下去,那滋味真是美極了!
芒果口味比起鮮奶帶點芒果的酸味,酸中又帶甜
紅豆口位一開始覺得奇怪找不到紅豆啊
入口後才感覺到,原來紅豆已溶入奶酪中,嘗的到沙沙的紅豆口感,滋味還不賴。
巧克力口味巧克力超濃厚的啦!!
4. 個人心得
最近新開了實體店面,當然是衝去捧場一下
店面前有根顯眼的大招牌,就位於運河旁周氏蝦捲隔壁
買太少的話手提紙袋還要多收五塊錢
喜歡吃布丁的快去買吧

已有(97)人回文

切換到指定樓層
我是阿信 發表於 2008-2-9 11:23
上次經過才知道他開店面了
蠻明亮的
東西不錯吃:emo 032:
lai0915 發表於 2008-2-9 21:23
東西好吃是好吃~不過排隊要超久阿:emo 003:
看來我還是統一布丁吃一吃就好囉!
titanjim 發表於 2008-2-11 08:22
不錯吃~~
但是宅配一盒要380  而且是一盒一盒算哦
本來要去現場買的但看到很多人排就打消念頭
可以叫在地人幫買幫寄比較划的來:emo 053:
我是王永慶 發表於 2008-2-11 15:52
對阿!!太慢去的話他們就關門了,我就是太慢去了!!:emo 009: :emo 009:
ts200606 發表於 2008-2-11 16:54
上次放假有經過一次想說去買
結果人超多的= =
可能是假日的關係吧
下次要找個上班時間偷閒去買來品嚐看看^^
rockdx6823 發表於 2008-2-11 20:32
好吃呢
我喜歡巧克力  跟芒果口味的
lonelyheart 發表於 2008-2-12 11:06
這個我知道唷~
現在已經開到有店面啦?
以前都是用網路訂購宅配到家耶~
沒想到已經賺那麼多前開店啦^ ^
可喜可賀~
cchechuan 發表於 2008-3-2 19:42
喔喔!有店面了喔!
那這樣下次經過台南可以繞進去買幾個來解饞了!
芝麻的好好吃~
快槍手 發表於 2008-3-3 08:41
真的不錯吃~可是要排隊排很久~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員