貝武夫

kkpuli 2008-2-7 18:50:58 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4821
有點lag了,對於這部片的第一印象,是電視上的熱血廣告,
結果看完後,它只是一部令人無言的「動畫片」。
不知道是不是只有我不曉得它是動畫,
跟女朋友一邊看還一邊討論,這到底是不是真人演的???
到了安潔麗娜女妖出現的時候,還一度要說服自己這是真人拍攝,
結果看到後來,嗯,是啦,假的!!!
然後是奇怪的劇情,不知是剪接功力太差還是導演太差還是劇本改的太爛,
內容整個就是沒頭又沒尾!
要簡單形容的話,就是一個不知道哪來的肌肉男,
跑到一個國家去打打殺殺,不小心當上國王以後,還是到處打打殺殺,
就這樣...........
呵呵,真是部浪費時間的電影啊!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
jinlyu 發表於 2008-2-8 17:09
是真人演的
不過導演又加上3D技術
所以就會變成我們現在看的電影
這部片我也不喜歡看~
skeletongst 發表於 2008-2-26 02:19
這部片............嗯嗯.........不提也罷........
不過一開始那個格爾什麼的大怪物屠殺的樣子感覺很有POWER
整部片還真的是不折不扣的莫名其妙.......
最令人看不懂的就是........那個格爾什麼的國王幹嘛自殺.........???
這部片想要表達什麼........這個實在是很難以理解
你老師1231 發表於 2008-2-27 03:18
內容有點乏味~~
雷聲大 雨點小吧!!
看不太懂在做什麼=.=
覺得故事內容只是一直在循環而已
ccsi 發表於 2008-2-28 14:13
動畫效果過多~有點像卡通~~也許這年頭都搞這種的吧!
kellyyung 發表於 2008-3-6 15:11
我也覺得這部片
有點OX#@%*&
不是那麼好看
不知重點在哪
呵呵
sid0809 發表於 2008-3-6 20:50
個人覺得沒什麼劇情
只是廣告打的比較好看而已
看完真的覺得很無聊
htnvt241 發表於 2008-3-6 21:13
正有點想去租.
還好看到你的評語.
幫我省下錢省下閒.
lcm89511 發表於 2008-3-15 00:44
其實這部電影好看在後半部
前半部由於翻譯有點粗俗,像交媾...
這個字真的用的太粗了,不過個人不懂英文
也許這就是這部電影的調性也說不定
lee917 發表於 2008-3-15 00:46
這部電影的後半段很有內涵
基督教興起後
原本的傳說-屠巨魔的英勇故事-漸漸消失
取代凶狠的巨魔是人類
國王被蛇妖迷惑 重覆上演著 因果輪迴
看完之後感觸不少~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員