新年新作:閃電霹靂車 花環 SF-03

CYBER200007 發表於 2008-2-7 21:36:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3724
這款模型一上市就立刻入手,好不容易趕在年節期間完成了,這輛是閃電霹靂車SAGA前期風

見隼人的座車,整體造型雖沒動畫般銳利但還在接受範圍內,這輛只有對車頭流風板的

車燈進行挖空作業並貼上上了橙黃色的透明塑膠板來提高質感,全車跟以前的同系列作品

一樣使用鏡面處理(照片好像不太明顯= =)

相簿請點此 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cyber200007&book=28

.

已有(11)人回文

切換到指定樓層
alzard001 發表於 2008-2-7 23:24
阿...原來花環已經出了喔:emo 009:

我怎麼一直幻想是3月  = ="

作的不錯呦~~~
不過...我小小的報怨一  下   = =+

圖太少啦~~~~~~~在多照點嘛~~呵呵:emo 024:
crois333 發表於 2008-2-8 04:02
有時候我會覺得花環很漂亮
有時候卻又覺得還好..
大大做得真不錯...
hkaworu 發表於 2008-2-8 12:24
真希望哪家公司能出個駕駛艙可開關版
外加推進器可以動的~~
hanna0888 發表於 2008-2-8 15:45
好想要一台  可惜壓歲錢太晚拿到  不然現在應該是很快樂的在組
zathenaz 發表於 2008-2-8 17:26
好漂亮@@"
話說 幾乎大部分出管生車隊的都是貼風見的號碼說= =
CYBER200007 發表於 2008-2-8 20:48
To   alzard001大大: 早就出囉~^^  整體還不錯,推薦會上色的玩家入手,其他的圖我都放在相簿(懶蟲病發作= =)

To   crois333   大大:謝謝您的誇獎^///^

To   hkaworu   大大:看看彩工房會不會推出吧= =(青島....基本上不抱任何期望)

To   hanna0888 大大:目前應該還不會缺貨吧.......我是用麗X買的,還有貨

To    zathenaz    大大 :主角人人愛咩.....= =話說克雷特版的花環不知啥時才會推出...
alzard001 發表於 2008-2-8 23:09
呵呵   我不是大大阿~~~我只是一個跟你一樣很迷閃電霹靂車的模型見習生阿:emo 051:

我是說..相簿的圖~我看的不過癮阿~呵呵
CYBER200007 發表於 2008-2-9 20:15
謝謝您喜歡我的作品~我有再多拍一些放到相簿囉~~^^
myjyj 發表於 2008-2-9 20:17
花環很讚啊
我只有做過阿斯啦,而且還是沒塗漆的~~逃

貼上漆過程圖啦~~~

教學教學~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員