杜正勝 真是 民進黨 國家的恥辱

關閉
金大川 2008-2-8 02:02:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4341
紫眸天使 發表於 2008-2-10 10:59
老杜:其實我我眼睛閉起來是在沉思.不是在打瞌睡
soul0015 發表於 2008-2-10 11:17
真是的...有這種教育部長...真是國家的不幸...
jyeshiun1106 發表於 2008-2-10 12:25
就是他把我們學生搞成這樣 讀的要死要活的
還可以18分上大學勒
教改改的真棒阿  棒到可以殘害台灣學生
好色閒人 發表於 2008-2-10 13:26
杜正勝真是民進黨之光:emo 031: .教改改到學生教育程度變差.讓國家未來的棟樑不會辯別是非對錯.以後就會多很多愚民聽民進黨的話.陳水扁真會用人.:emo 029: 這種另類的光源氏培育計畫真高:emo 001:

里歐哈特 發表於 2008-2-10 13:36
我們有教育部長嗎??
杜正勝 他不是政治部的嗎
難道他有兼差教育部???
我看他政治部的作為蠻好的阿
加油!!!杜部長你可以的 把政治部發揚光大吧:emo 046:
喝茶之子 發表於 2008-2-11 11:48
這有什麼希奇的阿....
我在大陸的時候電視都有專門在講老杜的節目.... 整整一個小時....
台灣教育部長被大陸笑成這樣....唉...台灣的未來沒救了
金大川 發表於 2008-2-12 22:42
原帖由 喝茶之子 於 2008-2-11 11:48 發表
這有什麼希奇的阿....
我在大陸的時候電視都有專門在講老杜的節目.... 整整一個小時....
台灣教育部長被大陸笑成這樣....唉...台灣的未來沒救了

是阿 如果再讓綠營 當選的話 我看是真的沒救了~"~
金大川 發表於 2008-2-12 22:43
原帖由 jyeshiun1106 於 2008-2-10 12:25 發表
就是他把我們學生搞成這樣 讀的要死要活的
還可以18分上大學勒
教改改的真棒阿  棒到可以殘害台灣學生

我們以後 未來的子孫 慘了  在這種失敗的教育體制下誕生的小孩 都是無辜的受害者阿~~
DOT0520 發表於 2008-2-13 22:27
杜正勝的問題不在他的學識與成就
他在這些方面的貢獻是不可抹煞的

他的問題是說錯話拉不下臉愛硬凹
講得好聽是個性問題(人都有個性的嘛),講得難聽...是人格問題?

不過,最好愛硬凹可以凹成叫氣節風骨啦......
北極熊哥哥 發表於 2008-2-14 17:48
其實杜部長或許是國民黨派去顛覆民進黨的
但是也太成功了吧,
杜部長的下一個任務=====顛覆大陸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員