天蠍座男生跟女生的個性會差很多嗎?

skyonto11 發表於 2008-2-8 03:00:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2116
天蠍座男生的特徵有哪些
女生有哪些
我對天蠍座非常的好奇@@感覺天蠍座好神秘哦

已有(4)人回文

切換到指定樓層
羽之殘影 發表於 2008-2-14 14:31
原帖由 skyonto11 於 2008-2-8 03:00 發表
天蠍座男生的特徵有哪些
女生有哪些
我對天蠍座非常的好奇@@感覺天蠍座好神秘哦

你好  我本身就是個天蠍座男生
我對於你說的兩個問題都不是很了解
因為範圍太大了   會讓人不知道如何說起

對天蠍座感到神秘是正常的   正如星座所寫的
我們總是會習慣性的隱藏真正的自我

我想你可以從這裡逛出很多東西
雖然寫的並不是全都對   但至少也能拼個大概吧
每個人都是不一樣的  即使一樣是天蠍座也有差異

m4su6a4xup6 發表於 2008-2-14 20:33
嗯..
我是天蠍座的女生
基本上心機重這點應該是正確的
但是我的心機只用在我的老公身上(因為我很懶惰 也有可能是熱情都用在老公身上 所以跟朋友就沒有那麼的熱情也不一定...)
就像上面得大大說的 每個人都是不一樣的 即使是相同的星座 也會有差異
然後我這個人不太喜歡主動去交朋友(怕麻煩)
除非是看到一個非交不可的(交到一個就能抵萬人的...)
才會比較主動
至於神秘感 我是從來都不特別去營造
我的個性很直接(除非遇到我不知道怎麼回答或者是不想要回答的話題)
不過在性的方面倒是...
我堅持只有一個伴侶
我認為性跟愛是密不可分的
沒有愛就沒有性
即使是生理上的需求也不會想外遇或搞一夜情之類的
其他人我就不清楚了@@
siikiuhuin 發表於 2008-2-15 08:54
我想,天蝎的男生都没有刻意的去扮神秘吧,只是不太爱说话罢了,你主动交朋友的话,他也会乐意接受的吧
ianboy7028 發表於 2008-2-24 21:00

回復 1# 的帖子

恩我認識一個天蠍女
給你他的即時好了
t1o8n0y412
想認識她的話就家他吧
可是不要說是我給你的喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員