請問北大特區房價

0131 發表於 2008-2-9 17:58:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3839
請問一些房地產前輩 3峽北大特區房地產前景好嗎 後勢看漲嗎
建商一直推出方案  實際買的很少 一棟房子住2.3隻小貓= =

已有(6)人回文

切換到指定樓層
eitolaku 發表於 2008-2-12 11:35
學勤路離北大最遠的那間,預計年後交屋,去年年底下訂,約12.5萬/坪,
遠雄的大概平均要再高個2萬/坪
提供您參考
thung80 發表於 2008-2-12 17:47

不太可能

先不說其他的建商  光是遠雄在那邊就要蓋五千戶左右的住宅  賣壓有多大  雖然有捷運但是最快也要十年後  等到那時候  房子都舊ㄌ  轉手承接的力道不足  要等改建  但是如果自住的話  還算不錯  馬路等公共建設都是新的  可是治安差ㄌ一些(有上過報紙   流浪漢公然在白天性騷擾等公車的女性)  要漲不可能
baka954 發表於 2008-2-14 01:26
北大不錯啦
不過如果是我的話我是不會買那裏
第一
太遠了
第二
太濕了
小二哥 發表於 2008-2-15 10:48
自住ok
買來投資增值不太可能
供給量太大...
ttkane 發表於 2008-2-19 19:13
晚上是冷清了點  的確是不多人住
因為大多數是退休的教職員  或是投資客居多
雖然有北大的進駐  捷運也還沒開通前  
不建議先買
因為政府尚未播款下來  捷運也尚未動工
上個月去看過房子  說實在的  在商業區的規畫的確是不錯
而且遠雄有規畫家樂福進駐地下一樓  很不錯  預計今年十二月左右
不過說實在的  三峽的捷運是走高架的  不能買附近
而 商業區的房子又比較貴個2~3萬
週邊的不能買在交流道附近  會看到夜總會
如果不考慮交通便利性的話  三峽的確是不錯
可是溼氣會比其他地區(除林口)高一些  想清楚吧.
gb9989 發表於 2008-2-21 16:09
10年前在3峽接過1個建商的餘屋處理案.位置就在北大預定後門路口有1座天橋.那時的價格9萬起說實話1個半月沒有成交1戶.非常難賣的區域.自住還可以考慮投資的話千萬不要.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員