年假要過了大家會不想上班嗎

關閉
dn0911 2008-2-10 21:13:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4857
今年的年假要過完了
小弟在過年時輸了一支牛
樂透又摃龜
而且放假其間天氣又濕又冷(家住北部)
現在又要面臨上班的問題
說實在的心情實在很煩
不知道是不是中了放假症候群
大家是否也有不想上班的念頭
:emo 041: :emo 041:

已有(40)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2008-2-10 21:32
就算不想上班也非去不可,因為要賺錢,如果有一天突然變成有錢人,愛去不去還是要炒老闆魷魚,都隨你高興。
Shadow31 發表於 2008-2-10 21:42
說實在的根本就沒有什麼放假症候群的,只聽過"收假症候群"這名詞
還是當兵時聽班長說才知道的,唯一的特效藥當然是"收心操"
上班族該怎麼辦呢??我的方法就是不管放二天還是三天以上的長假
最後一天就窩在家裡把沒作完的事、待辦的事、次日上班要帶的東西
統統都準備好,這一天就不要再一直往外跑或是找人出來玩
試了很多年次日很少會出現"收假症候群"的症狀的
提供一下給大家參考看看
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-2-10 21:43
不太會捏!!

賺錢第一,年假過去當然要開始努力拼命了!!

有上班才有金錢收入,沒金錢都痛苦阿,

只是會比較忙碌會有些討厭而已。

:emo 054:
esryboy 發表於 2008-2-10 21:50
有錢可以賺啊..當然就不會收假症候群啊...反正這個月營業天數不多.一下子又要領扣扣..:emo 047:
zoodong 發表於 2008-2-10 21:59
不會阿!在家也沒什麼事~到公司晃晃找同事聊天也不錯
而且fab還比室外溫暖:emo 019:
mybarsand 發表於 2008-2-10 22:03
大大你的症狀比我好一點  我天天都不想上班  好苦惱..
周海威 發表於 2008-2-10 22:24
其實要上班!
我還覺得比較高興呢!
每天有事做,時間過的比較快啦!
水山 發表於 2008-2-10 23:36
和上面大大一樣   假日反而無所事事
迷有股票可看   基金淨值可看
感覺週一到週五   都過的好快唷
日子也充實~
jelly0507 發表於 2008-2-10 23:47
大家都會這麼想吧,想要多休息吧,不過還是要賺錢才行呀,不然之後的生活要怎麼過呢?
所以還是要好好賺錢,(雖然我也不太想,想要多放點假)等待明年過年的來到~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員