開車和騎車的人.你以為這樣很屌嗎?有夠白目

關閉
聖女貞德 2008-2-10 23:51:19 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3436
社會上白吃的人越來越多.過年回家之前.要騎車去家樂福買個禮品而已
就看到一推年輕人騎車叫囂.邊騎邊叫.阿不然就是小黃在我朋友後面一直趴
趴屁 喔.你是沒看到前面有很多車喔.還有我騎車再他的旁邊.
我沒黨到他.他就一直趴還看我們.莫名其妙.有惹到你嗎?:emo 046:
逆向騎車的人.也不騎過去一點.還騎在馬路中間.被我撞到就不要叫
這個叫做有考駕照的人.一些社會敗類.可不可安靜一點.和氣一點好不好..學聰名一點好嗎
會出車禍都你們這些人拉

已有(24)人回文

切換到指定樓層
orange0810 發表於 2008-2-11 01:06
在路上開車我最怕遇到小黃~
真不知道他們在趕什麼~
就算是在小巷子裡~~他也要想盡辦法超車~
不能超就一直趴~不爽也不能做什麼~真無奈
arthur 發表於 2008-2-11 03:11
不管開車騎車都是要注意安全的~
是小心別人來撞你!自己小心微妙最好了~
希望大家開車都能注意安全
didy02 發表於 2008-2-11 06:30
在新竹的話也有一堆台客很嘻歡猛按著他們改裝的怪獸喇叭
每次看了真的很想把他們踹下車來~
eric.daihy 發表於 2008-2-11 08:17
今年過年我也是遇到一部小黃從快車道硬插到慢車道卡在我面前要載客.
害我差點撞到他
他停好車要載客
我就到他車邊...示意要他拉下車窗
他連忙舉敬禮手勢向我對不起

我則用大聲喊的對他說

新年快樂~~~恭禧發財
coldsword 發表於 2008-2-11 09:38
現在的駕照都是混過來的 我去考機車駕駛時 監考官跟本就沒在看
腳從頭到尾都在下面支撐 這樣也可以過啦
tony555666 發表於 2008-2-11 09:42
小黃頭上亮燈時要注意..
他會隨時停下載客..
小黃頭上燈不亮時要注意..
他會趕時間而開的很快..
反正有小黃在身邊..
就要多注意嚕..
coen64 發表於 2008-2-11 10:24
習慣就好了, 在南部騎車或開車都要自求多福, 一堆不戴安全帽, 逆向, 闖紅燈的人, 連你綠燈要右轉時都有逆向騎來或開來的車咧, 或是已經紅燈很久了, 不怕死的人照樣闖過來, 之前同事停紅燈時, 那天還好她心血來潮停靠邊一些, 因為停在中間點的摩托車被後面紅燈還不肯停車的車給撞飛出去.  所以在南部請自己保重, 紅燈停下來時請注意後面有無他人要闖紅燈, 以免被撞了
chungjen22 發表於 2008-2-11 10:35
樓主給你推推
說到這些,真的是煩死人了。
很多騎車製造很大的噪音, 然後有不戴安全帽,蛇行,鬼叫,騎的還超快,還會不時瞪一下路人。
說到交通,有一次在陸上,有一台CIVIC自己要開到慢車道來,在我後面(我騎機車),前面都是車,還再後面八八八八芭芭拉八八拉巴,狂按,已經盡量靠右邊要讓她過,結果能過去的時候,到我旁邊又故意加速把車頭衝向我再拉回去,一副要撞我的樣子,超級危險,真的很可惡。我還載我老婆耶,怎樣,開破舊老CIVIC跩的二五八萬似的。
sherlock0079 發表於 2008-2-11 12:45
不要氣不要氣,那種人渣囂張都沒多久,
到時候都是躺在路邊等救護車來載的。

一句老話,這些人渣怎麼都不互相撞一撞死一死,
整天來煩我們善良老百姓。
硍......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員