謝長廷 : 不要常常說 謝謝指教 ,因為我姓謝 ~ ~大家以後不能說 謝謝 了

關閉
vandriving 2008-2-11 07:13:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4066
決戰322/馬老說「謝謝指教」 2008/02/10 22:25
記者吳采妮、陳明華/台北報導
謝長廷 :不要常常說『謝謝指教』 ,因為我姓謝,他(馬英九)常常說"謝謝指教",我都覺得怪怪的 ~
http://www.ettoday.com/2008/02/10/301-2229457.htm

他上任會不會 "立法" 或者 "申請專利" ~
那以後我們說那個字 ~ 都要繳錢 或被罰錢 ~
:emo 046:

我也快去些申請專利吧  ~也去 "玩玩文字遊戲" ~  :emo 019:

[youtube]hBxhpcHYLdg[/youtube]

已有(28)人回文

切換到指定樓層
便利貼 發表於 2008-2-11 07:27
此謝非比謝,謝長廷就是愛玩文字遊戲
中國字一個字一個意思,兩個字加起來
又是另一個意思,他真的是很無聊,那
早洩跟他有沒有關係啊:emo 017:
Misfire 發表於 2008-2-11 07:55
好專制的人唷~~
難道是傳說中的民主已死嗎
民主進步黨總統候選人...
FJCruiser 發表於 2008-2-11 09:30
莫名其妙的傢伙
這個人是剛從烏龍院...喔~ 不對, 精神病院出來的?
平常受人恩惠理應說聲謝謝
別人幫你開門, 也要說聲謝謝
到任何單位洽公, 辦完事, 也向承辦人員說聲謝謝

說聲謝謝只是生活中最基本的禮節之一
謝長廷的腦袋裝的是啥, 分身大法?
WLIFE 發表於 2008-2-11 09:31
謝長廷無聊到沒有話題可以說了嗎?
.和謝謝指教有什麼關係?
只許州官放火.不許人民點燈!
謝長廷如果當選總統.連都不許囉?
克蘭提斯 發表於 2008-2-11 09:33
=.=奇怪了,誰叫他姓謝啊?
人家說謝謝,你又不准別人說,怪哉
常常說謝謝,也是禮貌。
loveim 發表於 2008-2-11 10:21
幹 他是有神經病嗎?
那以後有人幫我忙
我是不是都不能說謝謝?
那要說什麼?
你阿目咧
那以後陳皮梅也不能叫陳皮梅啦
因為陳水扁的關係嘛
無聊
拜託 可不可以不要在講一些自以為好笑的白癡話?
正事不提 老提一些狗皮倒灶的事
我覺得這傢伙
不問蒼生問鬼神
他媽的什麼怪心態?!
chungjen22 發表於 2008-2-11 10:25
奇怪的傢伙,姓謝的也不只他一個人。
幹麻阿,講這種沒意義的話是怎樣?
像個小孩子一樣,從宣布參選後這傢伙本性展露無遺。:emo 009:
馬桶同學 發表於 2008-2-11 11:21
真的是什麼話都可以拿出來說了

當上總統之後該不會要教育部立法將"分身"也附加在體適能裡面吧!!!

那宗教系可就發了

(也有可能是PHOTOIMPACT或是PHOTOSHOP狂賣啦!!!):emo 046:
kis78547 發表於 2008-2-11 11:34
謝長廷說的這個笑話實在是不太好笑也,一點笑點都沒有,還是請他再想另一個梗吧:emo 001:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員