竹北爵士悅

KTJ255 發表於 2008-2-11 10:45:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 5062
想請教一下各位大大..
現在竹北爵士悅..面向東元醫院那邊的..
3房..不知道行情價應該差不多是多少阿

已有(15)人回文

切換到指定樓層
winjjy 發表於 2008-2-15 01:33
550-900多之間吧,因為那靠近高術公路
還會漲吧,竹北真的是滿繁榮的說
nashorn1 發表於 2008-2-15 16:32
三房要到九百多 好像是台北的房價??!!
Othila 發表於 2008-2-15 16:32
現在竹北行情 沒像以前這麼好 空屋率很高 要買的話 要看清楚
爵士悅是保家機構 蓋的 老實說 我對他們的品質 感覺不太好 原因我就不說了 不過
爵士悅 要漲的空間 老實說 不大 如果 要買 最好是詳加考慮 他現在 要漲的空間 老實說 不大 如果 要買 最好是詳加考慮 他現在那邊空屋也 老實說 不大 如果 要買 最好是詳加考慮 他現在那邊空屋也還滿多的
silicon 發表於 2008-2-24 00:48
我也覺得要漲很難  ~ 地點不好 旁邊是加油站 加上口字型社區 採光不佳。
autodrome 發表於 2008-2-24 02:04
現在房價太高~~~~炒作嫌疑過大~~~~所以進場時間點請各位大大可以多多留意
johnny.power 發表於 2008-2-24 16:39
我對爵士樂不是很感興趣
1.離加油站太近(日後不好脫手)
2.離高速公路太近(每天睡覺或許會很吵)
3.附近沒有學區(小孩接送不方便)
4.離東元醫院很近(....但是又不是每天都要去醫院...)
5.戶數太多(出入份子複雜)
我所知道的價格大概3房,了不起450萬
唐老鴨點蚊香 發表於 2008-2-25 16:18
首先你是在園區上班嗎?其次你的準備款是多少?貸款額度要多少?要平面車位還是機械機位?要高樓層?還是低樓層?
因為上述跟價錢有關?!
大致而言!三房中間樓層平面車位(550萬)機械車位(500萬)都是概約!買賣房子沒有固定的價錢!
ruff1126 發表於 2008-3-9 15:43
謝謝大大分享 感謝你用心的上傳
希望有機會多拜見大大ㄉ佳作~~~~~~~~~~~~
night.cat 發表於 2008-4-9 10:49
我手頭上有一間面向高速公路4樓含裝潢含平面車位650萬
有意願者請電洽0918316951 Mr.陳
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員