有關命運鋼彈

關閉
nanocrab 2008-2-11 20:10:24 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 5194
B社發售至今   出過的命運    大家最喜歡是哪種款式的呢
複選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 100 人參與投票
3.36% (4)
6.72% (8)
1.68% (2)
75.63% (90)
7.56% (9)
3.36% (4)
1.68% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
atfiled1 發表於 2008-2-12 17:55
命運啊......
真是特殊的悲劇存在,
一台被打掛的主角機,
身為命運篇第一男主角,魅力卻遠不敵瀕臨退休的前任兩位帥氣殺人魔王,
連帶也影響了機體的人氣,
話說它的面部設計還真是特殊啊......
真可說是獨樹一格了.
nanocrab 發表於 2008-2-12 18:52
原帖由 atfiled1 於 2008-2-12 09:55 發表
命運啊......
真是特殊的悲劇存在,
一台被打掛的主角機,
身為命運篇第一男主角,魅力卻遠不敵瀕臨退休的前任兩位帥氣殺人魔王,
連帶也影響了機體的人氣,
話說它的面部設計還真是特殊啊......
真可說是獨樹一格了 ...

呵呵呵~~~大大的論點真有意思   想當初第一次看到命運的模組時  覺得實在是太帥啦

但實在是沒想到  動畫竟會讓她  最後是被斷手斷腳的~~~

真是令人不勝唏噓~~~很少見主角機  會是如此的說
命運鋼彈 發表於 2008-2-12 21:12
身為命運鋼彈當然要來投命運鋼彈啊!!!!:emo 054: (怪歪理)
有附光翼的命運說實在我超超超愛的:emo 010:
不曉的以後笨呆會不會出命運1/60:emo 020:
roverlance 發表於 2008-2-13 19:17
騙錢的笨呆 不知還會不會出1/60的

個人對於命運那隻大劍蠻喜愛的啦

光翼加上大劍 真的超級帥的啦~~
PS987654321 發表於 2008-2-13 20:46
以前V2鋼彈也有附光翼:emo 019:
biggist123 發表於 2008-2-14 00:33
昨天才看完SEED命運動畫
感覺命運的駕駛員個性很倔滿討厭的
前陣子命運MG剛出的時候模型店在討論
有人說不愧是小P孩兒的機體真倔,一不小心就會弄斷
我就有朋友把腳裝斷了......我把玩後的想法很脆弱
yung2622 發表於 2008-2-19 17:28
看完動畫後也蠻想買1之回來給他斷手斷腳
看來我真的很討厭小鳥真
crystal1134 發表於 2008-2-20 20:00
個人覺得命運剛彈100:1也好  MG也好  小腿的比例有些短 腳掌也不夠長
導致下半身看起來很虛
所以我只推薦買SD版 (可以掩飾腿短的缺點...%^&*#)

特別光之翼版我沒看過,不予置評
倒是血淚分色有做出來 直得我們鼓鼓掌
gtwu 發表於 2008-2-25 21:46
個人認為MG跟BB的不錯~~
但是我痛哭BB為蝦米沒有盾牌哩~
多那三片零件是會怎樣咩
可恨阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員