RGM-79 1/100 亂做的吉姆

aeugms006 發表於 2008-2-11 23:17:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2858
各為大家好,下列是小弟亂做的,基本上是為增加小弟在製作上能有更多經驗.
若有傷到各位大大眼睛,敬請海涵並敬請不吝賜教謝謝.

謝謝收看.並祝各位新春愉快

已有(15)人回文

切換到指定樓層
twinnines 發表於 2008-2-11 23:29
很有FEEL呢@@
舊化作的也是一絕
有一種久戰沙場歷盡滄桑的感覺:emo 042:
sakura50 發表於 2008-2-11 23:31
大大的功力利害了
那鍊子的生鏽的感覺做得很真
s890910 發表於 2008-2-11 23:56
舊化的很棒~
看起來很像經歷過很多戰役所留下的疤!
那個鏈球也是自己做的?
錫人 發表於 2008-2-12 00:33
前面還感覺膠板貼太多....看到後面反到覺得不夠...
亂做的吉姆????
我想到前幾天看的小說.裡面有個外國人對主角說.你們東方人都很虛偽.明明很厲害偏偏要說會一點點~~~
huntertsai 發表於 2008-2-12 04:46
舊化之後變得很棒~  :emo 053:
如果有再加點彈痕應該更好吧~~
winghunter 發表於 2008-2-12 11:52
痾 這是亂做嗎! 明明這麼利害說!  大大的舊化功力的確很厲害  你也花了不少新斯再上面八! 這絕對不是亂做!:emo 051:
xzoneplx 發表於 2008-2-12 11:52
別有一番風味
不過A兄...
看完造型跟配色
我不禁想到
這應是秦皇留下的終極古寶:吉姆俑吧:emo 031:

Vin_wt 發表於 2008-2-12 11:56
我最喜歡你的流星槌~
那條鍊子我以為是真的生鏽!
厲害!:emo 059:
aeugms006 發表於 2008-2-12 12:17
1F:很有FEEL呢@@舊化作的也是一絕有一種久戰沙場歷盡滄桑的感覺
回1F:謝謝大大您的指教

2F:大大的功力利害了那鍊子的生鏽的感覺做得很真
回2F:謝謝大大您的指教

3F:舊化的很棒~看起來很像經歷過很多戰役所留下的疤!那個鏈球也是自己做的?
回3F:謝謝大大您的指教.那流星球是做一年戰爭板RX-78-2所附武器,因之前沒做
      每一個鎖鏈上都要去除模線.索性留下,但該來的還是逃不了.

4F:前面還感覺膠板貼太多....看到後面反到覺得不夠...
亂做的吉姆????
我想到前幾天看的小說.裡面有個外國人對主角說.你們東方人都很虛偽.明明很厲害偏偏要說會一點點~~~
回4F:謝謝大大您的指教

5F:舊化之後變得很棒~ 如果有再加點彈痕應該更好吧~~

回5F:謝謝大大您的指教.這次算是小弟的先行試做機有機會會在這方面在下足功夫.

6F:痾 這是亂做嗎! 明明這麼利害說!  大大的舊化功力的確很厲害  你也花了不少新斯再上面八! 這絕對不是亂做

回6F:謝謝大大您的指教.

7F:別有一番風味不過A兄...看完造型跟配色我不禁想到這應是秦皇留下的吉姆俑吧.
回7F:謝謝大大您的指教.看完造型跟配色我不禁想到這應是秦皇留下的吉姆俑吧.小弟看完這句
     哈哈大笑兩聲.有益身體健康,有機會再來做一隻秦始皇.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員