cgx vs 匿照發佈者

hotcla 發表於 2008-2-12 03:33:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4974
素聞欣桐才高八斗,冰火毒龍,樣樣精通,我有一個參謀將軍想跟你切磋切磋!
嬌Fans:我們嬌嬌怎麼可以以大欺小呢?
阿嬌:是呀,是呀!
xxxx:文學切磋是不分輩份的!
匿照發佈者:就是嘛,玩玩而已!不過如果你對不出來,別怪我發視頻啦!出對!
xxxx:一男二女玩三P,不知四義五廉六恥,竟然做七八九奶,十分表臉!
匿照發佈者:對呀,怎麼不對呢,你不給我面子,我可真的要發視頻啦!
陳冠西:讓我來試試!
陳冠西:十操九射,擺過八上七下六橫五立四姿勢,不過三口二交,一個玩物!
匿照發佈者:好工整啊!
阿嬌:冠西,你來得正是時候啊!
陳冠西:沒事沒事,沒事了!
匿照發佈者:嗯!?
xxxx:在下是史上最強牛B者,綽號「罵王之王」的罵穿腸,閣下是?
陳冠西:小弟玩過幾個女明星,圈裡一個低賤小白臉,冠西!
xxxx:好,我就來會一會你!(兩人對立許久,相互一個飛吻,眾人偕倒)
陳冠西:對不起,我倆惺惺相惜,情不自禁。
xxxx:言歸正傳,我們開始了!
xxxx:照片裡,男不舉女不愉,小小臘腸,可笑可笑!
陳冠西:視頻裡,逼無保鳥無套,叫聲射了,提防提防!
眾人:好好,對得好!對得好!
xxxx:嬌嬌林林君君芝芝媛媛軒軒瑤瑤!
陳冠西:搞搞鬧鬧玩玩捏捏抓抓摸摸操操!
眾人:冠西真行呀,冠西好棒啊!
匿照發佈者:快出對,對死他,對死他!
xxxx:十口心思,思國思民思中華!
陳冠西:八女共賞,賞波賞穴賞菊花!
眾人:好,好------
xxxx:你上等廢材,顯現一身贅肉。
陳冠西:我X L賤格,露出半個龜頭。
xxxx:我堂堂罵王之王會輸給你個小白臉?
xxxx:你家床前好待兔!
陳冠西:汝家嬌嬌讓我日!
xxxx:雅照網上來公佈!
陳冠西:公安給我擦屁股!
xxxx:啊?!(本人後退數步,口吐鮮血)
陳冠西:對對兒本為消遣作樂,今日罵王兄竟然對得嘔出幾十兩血,可謂空前絕後 ,小弟佩服佩服!
阿嬌:冠西,你真棒!我還要......

已有(12)人回文

切換到指定樓層
Marxs 發表於 2008-2-12 03:55
這個超好笑!
且寫得好貼切啊XD
明天PO給朋友看  哈
mike1539 發表於 2008-2-12 04:01
敢問老兄可是將難四大才子隻中的糖伯虎.....
哈哈你的文筆不錯
girld 發表於 2008-2-12 04:39
流行必依 果然是個人才,大大好厲害,頭腦都是黃色百科
k862175 發表於 2008-2-12 12:57
大哥
改的真好
好笑......:emo 039:
117201 發表於 2008-2-12 21:07
大大改的真是太棒了
給您推推推:emo 032:
lyc20751 發表於 2008-2-12 22:14
真是不失星爺真傳
描述的真傳神
幫你推一個
jacky912 發表於 2008-2-12 22:16
真不錯
讓那8個女人
都跑出對看看
可以玩對對碰了
:emo 003:
radiohead 發表於 2008-2-12 22:21
我的媽啊~
大大也太強了吧~
這都想的出來~很利害~
佩服佩服~
g0913 發表於 2008-2-13 01:08
哇哈哈哈 這位大大真的是太強了啦~@@"不愧是 堂博唬呀@@"
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員