樓上那對狗男女

關閉
furious92 2008-2-12 14:57:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5770
大過年的
你們一早就迫不及待的讓大家知道新春第一炮在你家啊

給女生
你嗯嗯阿阿就算了 什麼幹死我這種話也說的出口
這棟樓有很多小孩

給男的
你很爽我們都知道 不用一直掛在嘴邊 還有女生緊不緊要我試了才知道
你不用在那裡吹牛

結語

女生胸部很大

已有(45)人回文

切換到指定樓層
satanically 發表於 2008-2-12 15:05
其實還有個重點...那就是那女的正不正...如果只是胸大卻是恐龍臉...那真的會讓人很不爽!!

(謎之聲: 如果真的正又浪...那真的要把握機會去認識認識...說不定...呵呵呵:emo 024: )
~曖昧~ 發表於 2008-2-12 15:17
現在的人都那麼開放的!
就怕人家不知道他們在做什麼事,
那麼想讓人家知道不會把門打開讓大家進去觀賞哦!!!:emo 051:
玄武 發表於 2008-2-12 15:17
你嗯嗯阿阿就算了 什麼幹死我這種話也說的出口
====================================
很久沒看到這句話出現了,
我還以為在變態小說才會出現.

那結果那女的有被男的幹死嗎??:emo 017:
有的話就麻煩報案一下,
說你們那有發生命案!!

哈哈哈
jo6cl4 發表於 2008-2-12 16:56
樓主大應該要告訴大家你們那邊的地址

到時候可能會有上百位卡友慕名而去

替狗先生吶喊助威
皇家禁衛軍 發表於 2008-2-12 17:26
沒圖沒真相!!
下次記得多拍一些照片,最好還有特寫鏡頭
男的就不用了~
我是魚 發表於 2008-2-12 18:34
哈哈哈哈!我每次都叫我女友叫大聲點!
不知道這算不算妨礙風化:emo 010:
gb9989 發表於 2008-2-12 18:45
公布地址贊成+1
我想去現場給狗先生跟狗小姐搖旗吶喊加油助威的說.:emo 036:
mybarsand 發表於 2008-2-12 18:53
應該丟幾個水鴛鴦  碰碰  幫他們助威....

馬路上有小狗在野合  會丟水鴛鴦嚇嚇牠們    牠們會四處逃躥

很有趣....
小善人 發表於 2008-2-12 18:58
發生命案了,您還不趕快報警!!!!
現在的年輕人,都不用考慮一下鄰居的觀感,自己爽就好了.........無言了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員