你喜歡出風頭嗎

sasabe00 發表於 2008-2-12 15:57:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2405
qaz403519 發表於 2008-2-15 01:57
D.興建大樓的施工聲
你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時間都是悶著頭辦事,出風頭的事就讓別人去做吧。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己,往往有一鳴驚人的態勢,所以你也可以說是屬於悶騷的人呢!身邊若是有一些瞭解你個性的朋友,適時地烘扥你,就可以幫你把潛在的特質發揮出來喔!
做事還是低調一點...
不想出風頭
極惡董事長 發表於 2008-2-15 02:18
D.興建大樓的施工聲

基本上施工建設的環境本來就是世界上最不衛生的.
而且會去當工人想也知道素質是什麼層次的!!  
敲敲打打的很讓人火大!!
zax05i 發表於 2008-2-15 10:37
C.飆車族呼嘯而過
你本身很討厭臭屁的人,覺得半瓶水才會響叮噹,實力才是重要的,空口說大話的人最令你厭惡。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,一舉表現出你的潛能,讓眾人驚訝不已。而你酗[以來默默的耕耘,就是為了等待最後發光發熱的這一刻喔!

還蠻準的耶~
直得參考一下!!
jason001007 發表於 2008-2-17 04:06
D.興建大樓的施工聲
你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時間都是悶著頭辦事,出風頭的事就讓別人去做吧。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己,往往有一鳴驚人的態勢,所以你也可以說是屬於悶騷的人呢!身邊若是有一些瞭解你個性的朋友,適時地烘扥你,就可以幫你把潛在的特質發揮出來喔!

有準到~
wetert 發表於 2008-2-25 04:39
C.飆車族呼嘯而過
你本身很討厭臭屁的人,覺得半瓶水才會響叮噹,實力才是重要的,空口說大話的人最令你厭惡。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,一舉表現出你的潛能,讓眾人驚訝不已。而你酗[以來默默的耕耘,就是為了等待最後發光發熱的這一刻喔!

我討厭壞人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員