超猛的小孩

mooncalf 發表於 2008-2-12 17:34:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4188
小孩說:「老板,給我一個最大的保險套。」老板心想:媽的!!小孩子毛都沒長齊買啥

保險套。然後就給他一個S號的保險套。小孩子拿了保險套就咚咚咚的跑回家...過了一會

小孩子跑回來。告訴老板:真的不行,太小了...老板心想:有影無?!有那麼厲害嗎?

?於是老板就拿了一個L號的給他。小孩子拿了保險套又咚咚咚的跑回家了...兩三分鐘後

小孩子又跑回來了。告訴老板:這個不行,還是太小了,你一定要給我一個最大的。老板

心想:這個小孩子實在太厲害了!老板拿了一個 XL的給他,心裡想說:跟你回家看看你

在搞甚麼鬼...真的有那麼大嗎?小孩子拿了保險套又咚咚咚的跑回家。老板這次就跟他

回家,想看看他的【那裡】到底有多大?....老板把門打開後,就看小孩拼命的把保險套

往頭上套....老闆問道:『小孩子你在幹甚麼?』小孩子說道:「明天有化妝舞會我要扮

【懶覺】!」

已有(14)人回文

切換到指定樓層
mimebaby 發表於 2008-2-12 17:40
還以為買那麼大的幹嘛勒

原來是要假扮懶叫
vicki373 發表於 2008-2-13 03:56
哈哈哈哈~~~有笑點~好笑~~~虧他想的出來咧~化妝舞會扮演懶覺,看來我跟不上時代了:tongue: :tongue:
血月劍2 發表於 2008-2-13 07:13
噗噗
不過套下去可能會窒息吧
囧rz:emo 046:
lalalapu 發表於 2008-2-23 09:59
超好笑的喔
多謝大大分享囉
超讚的啦

喬拉可爾.密佛格:千篇一律使用在不同帖子中的回覆,已扣除積分並禁言。

monkey2705 發表於 2008-2-23 22:36
笑到肚子痛
天哪!我的笑點會不會太低了點
visakuo 發表於 2008-2-24 16:17
這個超好笑的啦,扮懶覺就要扮的專業一點,到最後我看你怎麼吐口水...
freecar168 發表於 2008-2-25 18:59
唉唉! 老板換個大型黑色垃圾袋給他戴, 旁邊再貼幾圈衛生紙充當條紋式
voyager9956 發表於 2008-2-26 15:55
為了萬聖節嗎?
我看套上去不窒息也難啊
a7086 發表於 2008-2-26 21:35
超大的有多大啊
有圖片看看嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員