台灣駕照

流水樽有問題 發表於 2008-2-12 21:09:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3692
前幾天同學告訴我一個真實的故事,一個台灣人到大陸發生的事,讓我見識到
台灣人的確是〝奸肖〞第一名。

話說阿這個台灣人到北京去租了一輛車開,開著開著勒,就被一個公安給攔了
下來,公安要求這個台灣人把駕照拿出來 ( 應該是想敲一筆吧!),這個台灣
人就拿出中華民國駕照啦...厚!這時這個公安就說啦......

公安:你這個駕照不能用!

阿台:為什麼不能用?這不是駕照嗎?

公安:你這是台灣駕照,所以不能在中國使用。

阿台:(火大) 那我問你,台灣是不是中國的一部分?

公安:是阿

阿台:台灣是不是中國的領土?

公安:是阿

阿台:既然台灣屬於中國,那你告訴我,為什麼台灣駕照在中國不能用?你這
樣是認為台灣不屬於中國囉!台灣是個主權獨立的國家囉!因為台灣是個獨立
國所以他的駕照不能在中國使用囉?

公安:*%#&^$.....喔這這這.... (出現小丸子的三條線)

阿台:若你不接受這駕照,也就表示你承認台灣是個獨立國,那就是說你是一
個贊成台灣獨立的台獨份子囉?我不想浪費時間在你這個台獨份子身上,走!
和我到派出所找另一個公安出來理論。

公安:喔 喔 喔... ( 汗都飆出來了 ) @#$... 好啦好啦,你可以走了...

就這樣,這個阿台仔靠著他的機智逃過一劫,還刮了〝阿陸仔〞一頓!...啊~
商業週刊說的好阿,創意是可以賺錢的。以上提供大家在大陸走跳時做參考。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
botinbotin9 發表於 2008-2-12 21:57
筆記中....

這招要學起來,未來到大陸發展可使用....
n01401157 發表於 2008-2-13 01:07
太厲害了

的確是這樣
承認就要全部都承認= =
mike1539 發表於 2008-2-13 01:30
這好像不是幾天前發生的事情....我幾年前就聽過了!!!
真的
失去快樂 發表於 2008-2-13 03:23
最好這是真實故事...好久以前就聽過的笑話
jvxtw 發表於 2008-2-14 15:48
這一招一定要學起來,連國際駕照都可以不用換了,真是超強的
A1A006172 發表於 2008-2-16 15:00
這個台灣人實在太厲害了要多跟他學習
以後到大陸用類似的方法海噱大一頓
ararthur 發表於 2008-2-16 23:57
台灣人站出來
不要讓中國人看扁的好例子
只是...好像就是打個嘴砲虎爛蠢人而已XD