大家認為王院長真的像一頁書嗎?

逆無邪 發表於 2008-2-12 23:45:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 8575
jason730821 發表於 2008-2-16 12:46
沒辦法~~那群COS的立委們是我們選出來的 ~ ~ 怪他們不如幹醮自己.

不過,我看了最吐血的是COS佛劍的那位~~整個冏爆  我很想問說你哪位??
goldberg00755 發表於 2008-2-16 21:50
像不像是一回事~
我覺得不應該把無情的政治搞髒了備受矚目的布袋戲~
這樣會讓[霹靂]流掉了[顏色]分明的戲迷喔~
FAHNTIAN 發表於 2008-2-16 23:14
首先要說的第一句話是"不像"
請王院長不要污辱了我們一頁書...
行事風格,處事態度完全都不像...
光拿上次被綠色政黨拿鎖鎖住門不讓他進議事殿堂一事...
虧他還是立法院長...
連發生這種事事後一點作為都沒有...
任那些委員胡鬧...
就算你要扮一頁書...
好歹功課也做足點...
連區區一頁書開場詩12個字也會唸錯...
竟還想自己跟一頁書相比擬...
真是笑破我們這些霹靂戲迷了...
以後請我們的大家長...
讓政治歸政治...
霹靂歸霹靂...
不要再污染了我們心目中的人物腳色...
相信這是我們所有霹靂戲迷衷心的期望...
沒有一個戲迷是不認同的....
pctools 發表於 2008-2-17 03:00
請先去了解一下一頁書的作風及人格
再來考慮扮他
基本上政治人物扮一頁書..真是侮辱樊天啊
HCJ1228 發表於 2008-2-19 20:49
當笑話來看
真的是污辱了一頁書~~~~~~~~
hw-1978 發表於 2008-2-19 21:47
一點都不像
一頁書是使用霹靂手段以暴制暴的
王院長
八面玲瓏
一點都不想得罪人
apple_apple 發表於 2008-2-20 00:26
ㄟ...不太像說,
我不知為什麼,
最近的政治人物都喜歡以布袋戲的角色自比,
奇怪.
hung0917 發表於 2008-2-20 23:11
說什麼有在看布袋戲還是一頁書的戲迷~
結果哩~連詩號都吞吞土吐還唸錯~
是污辱吧~
五味交雜 發表於 2008-3-5 00:41
看到的那一瞬間~~眼眶泛淚~~嘴裡不斷的吶喊著"拜託~全脫下來吧!!"(各委員們~你們只要有心就好了~別勉強穿上~畢竟年紀也有了~塗起妝來~=_=")
f920035 發表於 2008-3-5 01:51
反感反感!!!感覺只是在利用布袋戲炒話題而已,相信那些立委連自己扮的腳色是誰都不知道勒!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員