如何將自己的室內設計推薦給房屋代銷公司

swatn1 發表於 2008-2-13 00:18:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2961
我是一個室內設計工作室的設計師
有很多朋友建議我多接觸房屋代銷公司的代銷大哥大姊們
可以增加自己的人脈和業績
當然我也願意給比業界再高一點的回饋%數

我不收設計費
親自繪圖監工
工班都是老師父

請問怎麼與他們街上線呢
請好心的大大們指點小弟依下吧....
感謝:emo 053:

已有(6)人回文

切換到指定樓層
jlai3 發表於 2008-2-13 10:22
你的所在地    有過哪些作品
聯絡方式   是室內設計還是中庭  景觀
都沒說
SaintJet 發表於 2008-2-13 11:03
你給的資訊太少 這樣很難幫你 我的經驗是 很多人拿資料給我 還要有以前的相關作品跟風格取向 最好是有端得上檯面的東西給人看 做一次有名氣的東西可以用很久 而利潤真的是隨時間而成長的 所以有些設計師會說他可以低價 我們有時候也會懷疑他的能力 那麼你的資訊給得這麼少 就更不用說了
烏龜棒棒糖 發表於 2008-2-13 12:15
建議您先去花錢買廣告吧!像有些雜誌像當代之類的是需要您提供作品現場讓他們考核後,覺得有到一定的水準才願意幫你刊登,而不像其他種類只要花錢管它什麼東西 都可以刊的哦!等名氣慢慢大了之後,又有人欣賞您的作品,屈時再來推也比較好推吧!再者一般新成屋的消費者在購屋之前都有請設計師先看過屋況了,之後再建議消費者要不要購買或是裝潢的風格,此時你要打進去是難上加難嚕!除非你可以和代銷公司說明願 意固定時間 去幫他們做免費的裝潢咨詢,還可能比較有機會哦!
swatn1 發表於 2008-2-14 12:26

回復 1# 的帖子

我是再台北作室內設計的
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FfKJD6mBBxZ6olZ62Bw-
這是我的部落格
有些業主不給拍
所以我也很頭痛
最近會有更新的案子
都是過年前做好的
teddysu 發表於 2008-2-15 18:32
不用拍做好的.有設計圖也是可以吧^^

人際關係是慢慢累積的.認識的人越多機會當然就越多^^ 你不收設計費.難道不怕做白工^^?  如果是醬子.我可以給你很多[做白工]的機會喔^^ (這好像太狠了^^~)
pan 發表於 2008-3-18 13:10
多接觸代銷的總經理
因為他們都有自己合作過的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員