會去降價的加油站加油嗎?

motoe380x 發表於 2008-2-13 10:46:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 11779
大家會去降價的加油站加油嗎?
現在油價高,想省一點錢
但怕省小錢,花大錢修車
所以請問一下
降價的加油站的油品質如何阿
尤其是一些降3元的

已有(83)人回文

切換到指定樓層
最幸福的人 發表於 2008-2-13 12:04
95的汽油要看哪家加油站
至於97高級,則是都一樣
現在不論哪一家的97汽油添加物比例都一樣
所以偌大大的愛車吃97,則可以放心去降價的加油站加
小弟個人經驗,送贈品或加滿幾公升便宜幾塊的那種
好像比較容易用完(加一樣的價錢,與沒降價的加油站比)^^"
羊毛出在羊身上^^"~~~除非是惡性競爭的那種,對消費者是有利的
所以,小弟會看降價那家是哪一家再考慮要不要加^^
cdrolgood789 發表於 2008-2-13 12:28
為了自己的愛車著想,
小弟只到降價的"自助加油"加
brabus 發表於 2008-2-13 12:35
錢是萬能的拉
所以會格是唯一考量
車子開久都要換的
沒有差拉
錢花了就沒了
0935097120 發表於 2008-2-13 13:30
我的老k6,因已界退休年份,故我都加台碩降2元,開到掛
海賊王娜美 發表於 2008-2-13 13:43
我想我自已已經習慣自已家附近的中油加油,不會特地去省那3元
HCJ1228 發表於 2008-2-13 15:27
很久以前曾經比較過全國及中油的油.
一樣都95加滿.各加了兩次.
中間當然有開不同路的的誤差
我也沒特別支持哪一家.
最後算出來的結果我有點忘記了.
但明顯是中油比較多(我的車平均是一公升大約10KM上下,grunder).
不過最後以公里數根油錢換算後,
還是全國的略省一些.(因為有A-power卡. 不過都要特定的日子去加才划算)

給大家參考看看.
但是其實自己心裡還是很擔心.
加了這些跑的比較少的油到底會不會傷車.
nanhsi 發表於 2008-2-13 16:22
小弟在加油站上班,深知上游廠商給業者每公升才2~3元利潤而已

所以有些業者會摻一些溶劑油,所以油品會有問題

我建議到中油直營站加最有保障,起碼他們不會亂來
aivana 發表於 2008-2-13 17:18
我也是到中油直營站加

也有比較過,加中油的可以跑較多里程

雖然不知道多跑那麼一點是不是有划算 (畢竟較貴)

可是心理上還是比較信任中油品質,所以都加中油直營站:emo 042:
yaogo 發表於 2008-2-13 22:09
新年快樂~~~to all,
樓上的討論好似快要變成中油油品的擁護討論了:emo 036:
回到主題:會不會到降價的加油站加油?
我,會!!!
從兩三年前北基加油站和聯邦銀的聯名卡每公升降5元, 到全國加油站降三元、台塑降2.5元,我都會去加,几年下來也省了不少錢!車子也還ok,沒出過什麼狀況,一切算正常~~~油那麼貴,一個月也可以省几百,能省則省!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員