當兵時的怪事(原創)

jack.chang 發表於 2008-2-13 11:16:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3521
個人當兵時是裝甲兵,所以在站哨時需要去站掩體哨(就是要顧戰車)話說當天站的是菜鳥哨也就是半夜一點到三點的哨,上哨後時間相當的漫長且無聊加上當時四週無聲且燈火管制所以一片黑暗,當時間一點一點的過去到了二點多時忽然聽到掩體內有腳步聲傳來當下就非常警張以為是有查哨官來查哨(因為我们連隊的督導相當多又在加上先前才有大我兩三梯的學長被查哨官查到衛哨失職被軍紀再教育)所以當時二話不說馬上打開軍用手電筒衝進掩體內查看,說也奇怪還沒開燈前還有聽到腳步聲,但是當燈亮的一剎那腳步聲就不見了讓我當場楞在那邊當時我還是不放心一直以為有人在掩體內還特地繞了掩體好幾圈就是沒有看到人這才放棄,這時才想到我们掩體邊是一個亂葬崗這時才忽然一陣涼意從頭冷下來,等到我要退伍前有一次跟小我幾梯的學弟聊到這件事沒想到他們幾個也異口同聲的說他们也有遇過,甚至還有從掩體內丟石頭出來進卻看不到有人

原創內容

已有(9)人回文

切換到指定樓層
firjoe2001 發表於 2008-2-13 15:20
北側嗎@@?
:emo 041:
okdhueyal 發表於 2008-2-13 15:30
不用在那邊自己嚇自己啦
話說前幾年在小金門當兵
住的營區附近有一堆廢棄營區、坑道
晚上有時沒事都手電筒拿著去那邊逛逛
也都沒發生什麼事情阿

自己沒做壞事
幹麻怕那些兄弟來找我們
easinkimo 發表於 2008-2-13 16:26
當兵真的會遇到這些嘛!?
我還沒當兵耶
我會怕怕的~~!!!:emo 041: 恐怖!!
hikaru4399 發表於 2008-2-14 19:01
當兵時都會發生一些奇奇怪怪的是!
我自己是沒遇過啦!
感覺上是學長在嚇學弟的居多
a625877 發表於 2008-2-14 21:21
其實很多時間都是自己再嚇自己的啦!
阿財james 發表於 2008-2-14 22:03
有時候自己嚇自己的機會比較多吧,記得以前還有變態軍官躲著嚇哨兵差一點被開槍
的事件(故意拉槍機上子彈)
S-GU 發表於 2008-2-14 23:56
恩~雖然無法斷定!但丟石頭的太扯了!
至於腳步聲有太多可能性!其實個人傾向,
該東東是無聲無息的!因為沒有重量!
hellome 發表於 2008-2-15 00:11
我當兵是親眼見到兩件怪事啦...

1是排長一覺睡醒被脫內衣,內衣還找不到,把安官叫來問....
安官說晚上排長哼哼叫了一晚~~~我們都笑他遇到女色鬼..

2是打測驗的時候營長駕駛睡車上,一覺起來睡袋不見了,冷到醒,
起來也找不到,後來發現車子壓到一個草人,上面有符,覺得有不祥預兆,
隔天營測驗就有連長因為座車被戰車撞到而住院.
smile5320 發表於 2008-2-15 00:28
之前當兵在離島較偏僻的地方,
還是菜鳥時,2200下哨後都要自己依個人去巡邏到2300
小路大概只有2米寬,左右都是墳墓,業冷鋒許許的夜晚吹著海風巡邏...
沒遇過什麼怪事(後期才有遇到幾個印象較深刻的靈異事件),
不沒作虧心事,不怕阿飄冒犯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員