很久勒 剩下的一千多張圖 什麼時後要出來阿???

關閉
DJ_PLAYER 2008-2-13 15:43:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4928
喝 這當然是說 最近很紅的陳X西 的圖片阿
不是說友一千三百多張
我只友收到三百張左又
剩下的一千什麼時後出來阿

最好一次全部出來 省得麻煩~~~

聽說友蔡X林勒 部曉得會部會出來

說實話 我想遲早會出來啦
我就部相信 從非洲發出來 香港 台灣法律管得到
:p
Never
                                        ---Precious Freedom---
                                                                                                                 Forget

已有(34)人回文

切換到指定樓層
商週 發表於 2008-2-13 15:55
希望能早點看到完整版...
不過純粹只是好奇爾以...
yufenghuang2003 發表於 2008-2-13 16:02
我看要出是很難的了
線在連台灣都在抓了
就算有 也要等風聲過後才敢POST上去
慢慢等吧
arthur03226 發表於 2008-2-13 16:10
我有4XX張的,
聽說有網友非常不滿阿嬌開記者會惺惺作態?
他打算把截圖的視訊檔PO出來?
目前正密切注意該論壇動向。
Upgraded 發表於 2008-2-13 16:11
故事有兩個版本 ~
1) 修理電腦﹐照片流出
2) 娛樂界內鬥﹐恐嚇女明星

我本人比較相信第二個故事 ~ 當然我很希望故事是第一的版本。
就看看以後的發展吧 ~ 如果是流出的話﹐是不能控制的。
可以控制的話就是另外一個 “炒作”﹗

香港樂壇很黑暗啊 ﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

可憐的 ZBZ :emo 002:
jo6cl4 發表於 2008-2-13 20:19
如果有跟林X玲拍的,我會比較有興趣

若都是檯面上已知的這幾個女星

我根本連看都懶得看
akiwx 發表於 2008-2-13 20:32
擁有這些照片的人一定是想掉大家的胃口的~~所以大家就慢慢等囉
lucky54399 發表於 2008-2-13 20:39
台灣要抓囉~~:emo 061:

就算真的有~看誰敢散佈照片:emo 065:
雖然台灣警方的能力不怎樣~:tongue:
axu 發表於 2008-2-13 20:42

回復 5# 的帖子

如果是2
那被逮捕的電腦工程師不就很雖
kk974 發表於 2008-2-13 21:43
應該是己經流出400多張了吧!
其實我也是在等看看有沒有台灣藝人欸!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員